Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 16:34:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Информация о продавце на странице товара

 (Прочитано 344 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
kasper9820
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 163



« : 03.01.2016, 20:35:26 »

Перерыл форум так и не наткнувшись на информацию, как на странице товара вывести полную информацию о его вендоре (vendor) (название, лого, описание и т.д.)
Прошу помощи знатаков. Вопрос уже задавался где-то, но ответа не дождался.
Записан
NewUsers
Давно я тут
****

Репутация: +32/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 394


« Ответ #1 : 03.01.2016, 20:56:13 »

Вопрос уже задавался где-то, но ответа не дождался.

Возможно они как связались друг с другом и решили проблему.... И после этого никто не хотел выложить готовое решение...
Тебе надо сделать тоже самое!
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 826


Е = mс²


« Ответ #2 : 12.01.2016, 03:35:13 »

Завтра напишу Сегодня устал уже. Не вопрос.
Точно вендора инфа нужна а не производителя?
И версия VirtueMart какая?
И случайно там мультивендор не включен ?
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 826


Е = mс²


« Ответ #3 : 12.01.2016, 03:55:00 »

Завтра наступило. ))
Код
     <?php  
    $vendorModel = VmModel::getModel ('vendor');
$vendor = $vendorModel->getVendor ($this->product->virtuemart_vendor_id);
$vendorModel->addImages ($vendor);
?>
 
далее пишем
Код
<?php echo '<pre>'; print_r (  $vendor  ); echo '</pre>'.__FILE__.' ----- '.__LINE__ ; ?>
 
Смотрим что нужно вытянуть
Код:
к примеру название вендора вывести можно так
<div class="v_name">
        <?=$vendor->vendor_name?>
</div>
Описание
<div class="v_desc">
        <?=$vendor->vendor_store_desc?>
</div>

Ну там разберетесь..



« Последнее редактирование: 12.01.2016, 04:09:43 от gartes » Записан
kasper9820
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 163



« Ответ #4 : 24.01.2016, 14:39:02 »

Человечище! Спасибо! Давненько не заходил, верстал другие задачи, а тут на тебе! Сейчас попробую
Да, Мультивендор включен, нужна инфа именно Вендора, человека, который добывал Товар на продажу.
Записан
kasper9820
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 163



« Ответ #5 : 06.03.2016, 00:32:37 »

чем отличаются эти синтаксисы, те что закоменчены не отдают инфо?! (интересуюсь для справки)

<h3><?=$vendor->vendor_name?><?php //$vendor->vendor_name ?></h3>

<h4>mob:<?=$vendor->vendor_phone?><?php //$vendor->vendor_phone ?><h4>

Записан
kasper9820
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 163



« Ответ #6 : 06.03.2016, 01:21:32 »

такой вопрос:

в VM включено поле телефон (оба) и информация о продавце тоже заполнена (эти поля)


но
в массиве телефонов нет, но есть одно поле телефона, которое пустое.



откуда оно? Как быть если нужно вывести нофетелы вендора?

Заранее спасибо
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 826


Е = mс²


« Ответ #7 : 06.03.2016, 04:55:07 »

А причем тут поля заполняемые пользователем ?
Телефон вендора заполняется на вкладке настройки магазина Дополнительная информация
Записан
kasper9820
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 163



« Ответ #8 : 12.06.2016, 00:11:40 »

gartes, подскажите, как вывести информацию о вендоре в категории и на главной в блоках Популярные, Новые, Рекомендуемые?
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 826


Е = mс²


« Ответ #9 : 12.06.2016, 18:24:51 »

Цитировать
блоках Популярные, Новые, Рекомендуемые
Это выводит модуль. В нем смотрите.
Записан
kasper9820
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 163



« Ответ #10 : 13.06.2016, 15:50:00 »

можно подробнее? Вот как мы вывели Вендора на странице товара (но там один товар) а на главной товаров много. Вот как вывести вендоров этих товаров?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet