Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 02:18:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Сайт грузится 15 сек

 (Прочитано 269 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Bogdan
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« : 04.01.2016, 12:59:17 »

Комрады выручайте! Недавно занялся разработкой сайтов, сильно не кипишуйте. Вот ссыль: asrainbow.uz.

Шаблон hydrogen, движок gantry 5.

Всему виновник widgetkit и слайдер vinaora. Слайдер сразу подгружает все картинки и походу widgetkit так же себя ведет.

Может есть плагины позволяющие загружать картинки в скриптах не все сразу. Подсобите, заранее спасибо.
Записан
arma
Живу я здесь
******

Репутация: +62/-2
Offline Offline

Сообщений: 1256


« Ответ #1 : 04.01.2016, 13:46:11 »

4Мб тянется да и хостер не быстрый...
Записан
Филипп Сорокин
Живу я здесь
******

Репутация: +121/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1470


« Ответ #2 : 04.01.2016, 13:53:32 »

Может есть плагины позволяющие загружать картинки в скриптах не все сразу. Подсобите, заранее спасибо.

Прорекламирую, пожалуй, себя: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,317708.0.html
Записан
Bogdan
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #3 : 04.01.2016, 16:10:05 »

Прорекламирую, пожалуй, себя: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,317708.0.html

Что то подобное уже качал были конфликты с widgetkit

4Мб тянется да и хостер не быстрый...
Да 7 слайдеров + еще продукции 72 штуки итого 4 мб, он сразу все загружает и тормозит сайт, а вот если бы постепенно...
Записан
Филипп Сорокин
Живу я здесь
******

Репутация: +121/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1470


« Ответ #4 : 04.01.2016, 16:14:06 »

Цитировать
Что то подобное уже качал были конфликты с widgetkit
Мой работает бесконфликтно. А если есть конфликты, то их можно добавить в исключения по целому ряду различных параметров.
Записан
Bogdan
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #5 : 04.01.2016, 16:22:52 »

Мой работает бесконфликтно. А если есть конфликты, то их можно добавить в исключения по целому ряду различных параметров.

Да опробовал уже, вроде пока стабильно. Можно например с помощью вашего плагина сделать предзагрузку слайдера не только вертящимся шариком но и фоновой картинкой? Заранее спс.
Записан
Филипп Сорокин
Живу я здесь
******

Репутация: +121/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1470


« Ответ #6 : 04.01.2016, 16:28:38 »

Там в настройках можно поставить любую картинку, какую захотите.
Записан
Bogdan
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #7 : 04.01.2016, 16:44:05 »

Предзагрузка картинок происходит на 100%, но предзагрузки слайдера нет к сожалению.
« Последнее редактирование: 04.01.2016, 16:59:25 от Bogdan » Записан
Филипп Сорокин
Живу я здесь
******

Репутация: +121/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1470


« Ответ #8 : 04.01.2016, 17:11:37 »

Предзагрузка картинок происходит на 100%, но предзагрузки слайдера нет к сожалению.

Слайдер работает на JavaScript и загружает картинки по своему собственному механизму. Поэтому дотянуться до них глобально не так просто. Возможно, этих картинок даже в HTML нет. Я не знаю, с каким слайдером вы работаете, но если необходима отложенная загрузка (вовсе не предзагрузка) изображений данного слайдера, то его можно допилить под собственные нужды (для вас как разработчика сайтов подобная задача должна быть проще пареной репы).

Так что вливайтесь Azn
Записан
Bogdan
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #9 : 04.01.2016, 17:16:01 »

Слайдер работает на JavaScript и загружает картинки по своему собственному механизму. Поэтому дотянуться до них глобально не так просто. Возможно, этих картинок даже в HTML нет. Я не знаю, с каким слайдером вы работаете, но если необходима отложенная загрузка (вовсе не предзагрузка) изображений данного слайдера, то его можно допилить под собственные нужды (для вас как разработчика сайтов подобная задача должна быть проще пареной репы).

Так что вливайтесь Azn

Эх ясно, с widgetkitom та же видимо история. Это надо лезть в код и править. Пойду изучать js и php....
Записан
Филипп Сорокин
Живу я здесь
******

Репутация: +121/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1470


« Ответ #10 : 04.01.2016, 17:16:44 »

Пойду изучать js и php....

За что я плюсану вам в карму! Azn
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet