Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 16:00:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как сделать быструю кнопку "Logout" ?

 (Прочитано 215 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
RomanJML
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 50


« : 04.01.2016, 16:48:41 »

Как сделать быструю кнопку "Logout" ?

Чтоб по клику сразу делался Logout, а не выводилась Форма авторизации с еще одной кнопкой "Выход"

Спасибо.

Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +157/-0
Online Online

Сообщений: 1340



« Ответ #1 : 04.01.2016, 17:38:30 »

Logout
Записан
RomanJML
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 50


« Ответ #2 : 04.01.2016, 18:56:01 »

Темы, где этот вопрос поднимался, я читал заранее.
К сожалению, внятного решения там не предложили Sad
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +344/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3591


« Ответ #3 : 04.01.2016, 19:00:01 »

К сожалению, внятного решения там не предложили Sad
Вот одна из предложенных кнопок
Код
<a class="btn" href="<?php echo JRoute::_( 'index.php?option=com_users&task=user.logout&' .JSession::getFormToken().'=1&return='.base64_encode(JURI::getInstance()->toString() )); ?>">
<i class="icon-user"></i> Выйти: <?php echo JFactory::getUser()->username;?></a>
 
И она для вас все равно является невнятной?
P.S. Подозреваю, что вы из тех, кто хочет исключительно плагинов-модулей-компонентов, поскольку не знает, куда вставить данный им код.
« Последнее редактирование: 04.01.2016, 19:04:41 от robert » Записан
12mv
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 580


Гульсина


« Ответ #4 : 05.01.2016, 08:49:05 »

Вот одна из предложенных кнопок
Код
<a class="btn" href="<?php echo JRoute::_( 'index.php?option=com_users&task=user.logout&' .JSession::getFormToken().'=1&return='.base64_encode(JURI::getInstance()->toString() )); ?>">
<i class="icon-user"></i> Выйти: <?php echo JFactory::getUser()->username;?></a>
 
И она для вас все равно является невнятной?
P.S. Подозреваю, что вы из тех, кто хочет исключительно плагинов-модулей-компонентов, поскольку не знает, куда вставить данный им код.

Спасибо, напомнили что мне тоже нужно было в карточку клиента воткнуть эту кнопку))
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet