Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 07:56:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как увеличить размер шрифтов у Protostar?

 (Прочитано 227 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
RomanJML
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 50


« : 04.01.2016, 20:24:24 »

Добрый день.

Использую стиль Protostar. Как увеличить размеры шрифтов?

В идеале хотелось бы отмасштабировать одновременно все шрифты. Может есть какой-нибудь параметр FontScale, который делает такой трюк ?

Спасибо.
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +730/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6795


effrit.com


« Ответ #1 : 04.01.2016, 20:28:57 »

ну раз взялся сайт делать - учи азы.
ставь FireBug или родную консоль браузера используй и смотри свойства элементов.
если шаблон сверстан грамотно, то увеличивая размер шрифта (font-size) у body получаем увеличение на всей странице.
Записан
RomanJML
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 50


« Ответ #2 : 04.01.2016, 20:41:08 »

смотри свойства элементов.
Смотреть свойства всех элементов - это долго.
Может есть общий параметр масштаба, который сразу все шрифты увеличивает на +20% ?

если шаблон сверстан грамотно, то увеличивая размер шрифта (font-size) у body получаем увеличение на всей странице.
Шаблон - protostar, встроенный в Joomla.
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8694


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #3 : 04.01.2016, 20:48:05 »

Может есть общий параметр масштаба, который сразу все шрифты увеличивает на +20% ?
Может и есть.
Инструменты разработчика это покажут
Записан
RomanJML
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 50


« Ответ #4 : 04.01.2016, 20:52:42 »

Может и есть.
Инструменты разработчика это покажут
... или подскажут профессионалы Joomla. Иногда они пишут на этом сайте, за что им Спасибо!
« Последнее редактирование: 04.01.2016, 21:00:22 от RomanJML » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet