Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 16:45:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как откорректировать код?

 (Прочитано 495 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
alexanderuss
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 178


« : 06.01.2016, 17:44:39 »

Подскажите, как правильно откорректировать участок кода:

<div id="copyright-row">
                <div class="container">
                    <div id="trademark">
                        Copyright &copy; <?php echo date('Y'); ?> <?php echo $app->getCfg('sitename'); ?>
                    </div>
                    <div id="copyright-menu" class="row">
                        <!-- DO NOT REMOVE OR CHANGE THE CONTENT BELOW, THIS THEME MAY NOT WORK PROPERLY -->
                       
                            <div id="ascopy">
                            <a href="http://www.astemplates.com/" target="_blank">
                                &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;DESIGNED BY:&nbsp;&nbsp;AS DESIGNING
                            </a>
                            </div>
                       
                        <!-- DO NOT REMOVE OR CHANGE THE CONTENT ABOVE, THIS THEME MAY NOT WORK PROPERLY -->
                    </div>
                </div>
            </div>
        </div>

Задача сделать так, чтобы убрать надпись DESIGNED BY AS DESIGNING с гиперссылкой. Сколько пробовал, постоянно диалоговое окно вываливается(
Записан
alexanderuss
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 178


« Ответ #1 : 07.01.2016, 11:06:29 »

Ребят, никто не может помочь или я неправильно сформулировал вопрос? Вроде для мастеров задача должна быть простой.
Записан
midav
Живу я здесь
******

Репутация: +113/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 946



« Ответ #2 : 07.01.2016, 11:13:14 »

Предполагаю, что нужно купить шаблон и тогда можно будет отключить этот блок . Шаблон ведь платный .
Записан
alexanderuss
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 178


« Ответ #3 : 07.01.2016, 12:23:54 »

В том то и особенность, что создатель позиционирует продукт, как бесплатный вариант - AS Template 002067 Free Version for Joomla! 3.
Единственно, что эта ссылка немного мешает. Это, видимо, плата за "бесплатность")) Но неужели нельзя обойти защиту?
« Последнее редактирование: 07.01.2016, 12:28:20 от alexanderuss » Записан
passer
Живу я здесь
******

Репутация: +69/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 829



« Ответ #4 : 07.01.2016, 12:41:47 »

Если разработчик позиционирует вариант без ссылки как платный, обратитесь к разработчику. Помогать вам ломать шаблон едва ли кто будет.
Записан
shurakana
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-6
Offline Offline

Сообщений: 862



« Ответ #5 : 07.01.2016, 12:43:15 »

Я не понял про диалоговые окно, просто удалить не пробовали?
Записан
alexanderuss
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 178


« Ответ #6 : 07.01.2016, 12:52:04 »

Удалял участок кода. При этом сайт продолжает работать, но возникает ошибка с выскакиванием диалогового окна про нарушение сценария. Это происходит при каждой последующей загрузке.
Производитель пишет лишь об ограничении функциональности в свободной версии "Free Version is limited and may not include all configuration parameters". За ссылку упоминаний нет
« Последнее редактирование: 07.01.2016, 13:03:57 от alexanderuss » Записан
Wertos
Завсегдатай
*****

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 543


« Ответ #7 : 07.01.2016, 13:18:05 »

Удалял участок кода. При этом сайт продолжает работать, но возникает ошибка с выскакиванием диалогового окна про нарушение сценария. Это происходит при каждой последующей загрузке.
Производитель пишет лишь об ограничении функциональности в свободной версии "Free Version is limited and may not include all configuration parameters". За ссылку упоминаний нет
Нужно искать скорее в js файлах, или то что их генерирует, кстати скрин с окном не помешал бы...
Записан
alexanderuss
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 178


« Ответ #8 : 07.01.2016, 13:27:42 »

Окно имеет такое содержание "Подтвердите действие на сайте.... DESIGNED BY AS DESIGNING". После нажатия на окне на кнопку "Ок" все исчезает. Но после перезагрузки старницы все возвращается.
Записан
Wertos
Завсегдатай
*****

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 543


« Ответ #9 : 07.01.2016, 13:39:12 »

Окно имеет такое содержание "Подтвердите действие на сайте.... DESIGNED BY AS DESIGNING". После нажатия на окне на кнопку "Ок" все исчезает. Но после перезагрузки старницы все возвращается.
Ну дак и ищи по слову alert
Записан
alexanderuss
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 178


« Ответ #10 : 07.01.2016, 13:57:01 »

Нашел в одном Js файл с такой строчкой.

Line 10: comp+='IN';alrt+='ng';siteurl+='es';per = asde.search(siteurl); if(per < 0){alert(alrt);}site+='T';comp+='G';per = asde.search(site);percomp = asde.search(comp);if(per < 0 && percomp < 0){alert(alrt);}});
Записан
Wertos
Завсегдатай
*****

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 543


« Ответ #11 : 07.01.2016, 14:01:23 »

Нашел в одном Js файл с такой строчкой.

Line 10: comp+='IN';alrt+='ng';siteurl+='es';per = asde.search(siteurl); if(per < 0){alert(alrt);}site+='T';comp+='G';per = asde.search(site);percomp = asde.search(comp);if(per < 0 && percomp < 0){alert(alrt);}});
Кинь файл на обменник... на rghost например...
Записан
alexanderuss
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 178


« Ответ #12 : 07.01.2016, 14:04:54 »

http://rghost.ru/65ljHLKDj
Записан
Wertos
Завсегдатай
*****

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 543


« Ответ #13 : 07.01.2016, 14:14:28 »

http://rghost.ru/8kRLCWLWh
попробуй...
Записан
alexanderuss
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 178


« Ответ #14 : 07.01.2016, 14:40:40 »

Все супер. Спасибо. ОГРОМНЫЙ ПЛЮС  от меня.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet