Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 14:01:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

В админке Joomla 1.5 пропал интерфейс

 (Прочитано 369 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Meloc987
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 23


« : 07.01.2016, 03:22:40 »

Подумал что это стандартные записи в админке и удалил. После этого пропал весь интерфейс. Ничего нельзя сделать. Как восстановить все? Помогите пожалуйста! Angry Angry Angry

Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2659


step by step


« Ответ #1 : 07.01.2016, 12:51:25 »

Пропали иконки панели управления Joomla 1.5
Записан
Meloc987
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #2 : 07.01.2016, 19:07:09 »


Открываем phpMyAdmin, таблицу __modules, находим запись Подменю Администратора и в поле published ставим значение - 1

Так дело в том, что у меня в базе НЕТ никаких подменю администратора, потому как я удалил их. Зашел в админке Модули/ Аминцентр, выделил все и удалил нечаяно перепутав с записями. Как теперь все залить в БД все необходимые модули? Где их взять и как импортировать?
Записан
wishlight
Профи
********

Репутация: +201/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3491


skype aqaus.com


« Ответ #3 : 07.01.2016, 19:33:02 »

Бекап есть? Восстановите его и не парьтесь.
Записан
Meloc987
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #4 : 07.01.2016, 19:34:19 »

Бекап есть? Восстановите его и не парьтесь.

Если бы был я бы давно это сделал! Нет бэкапа, но на сайте очень много инфы, переустанавливать Joomla и заново все заливать - это уму не постижимо из-за каких-то нескольких модулей!(((
Записан
wishlight
Профи
********

Репутация: +201/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3491


skype aqaus.com


« Ответ #5 : 07.01.2016, 19:46:13 »

Может у хостера спросить?
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2659


step by step


« Ответ #6 : 07.01.2016, 19:46:33 »

Установить чистую Joomla и скопировать с новой базы данных строки с записями этих модулей
Записан
Meloc987
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #7 : 07.01.2016, 21:00:42 »

Может у хостера спросить?

отсылает хостер, мол не их это забота
Записан
Meloc987
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #8 : 07.01.2016, 21:01:23 »

Установить чистую Joomla и скопировать с новой базы данных строки с записями этих модулей

пробовал, не выходит(((
Записан
Meloc987
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #9 : 07.01.2016, 21:02:11 »

есть кто может помочь с проблемой! плииииз!
Записан
wishlight
Профи
********

Репутация: +201/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3491


skype aqaus.com


« Ответ #10 : 07.01.2016, 21:21:40 »

Вы у хостера сайт этот держите?
Записан
Meloc987
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #11 : 07.01.2016, 22:13:15 »

Вы у хостера сайт этот держите?

ну да. естественно. но бэкапов нет. я не настраивал бэкапы
Записан
wishlight
Профи
********

Репутация: +201/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3491


skype aqaus.com


« Ответ #12 : 07.01.2016, 22:21:48 »

А у хостера в тикетах спросите. Варик, что он настраивал.
Записан
Meloc987
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #13 : 08.01.2016, 01:09:07 »

А у хостера в тикетах спросите. Варик, что он настраивал.

отсылает хостер, мол не их это забота
Записан
Meloc987
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #14 : 08.01.2016, 01:09:38 »

Подумал что это стандартные записи в админке и удалил. После этого пропал весь интерфейс. Ничего нельзя сделать. Как восстановить все? Помогите пожалуйста!
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8736


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #15 : 08.01.2016, 01:18:56 »

Установить чистую Joomla и скопировать с новой базы данных строки с записями этих модулей
Записан
Meloc987
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #16 : 08.01.2016, 02:29:58 »



а каких модулей. думаете я их все помню - один интерфейс админки, другой кпопки, третий разделы показывает. как я узнавал там разыне. я удалил 5 или 6 штук. найди попробуй в новой БД то что нужно, тем более когда не знаешь что искать
Записан
Meloc987
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #17 : 08.01.2016, 02:31:56 »

кто может сделать?! заплачу!
Записан
Meloc987
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #18 : 08.01.2016, 03:00:53 »

Все сделал сам!  Cheesy Всем спасибо за советы и ответы! Вопрос закрыт!   Yes!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet