Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 02:11:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Добавить проверку в форму регистрации

 (Прочитано 242 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
apsorry
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« : 08.01.2016, 01:56:20 »

Доброго времени суток.
1. Использую Joomla! 3.4.8
2. Компонет ругистрации/авторизации Стандартный Joomla

Не могу понять где копать или как сделать.
Задача:
Во время регистрации пользователь вводит Логин в поле логин. нужно чтобы этот логин подвергался следующей проверке:
 Есть удаленная страница (профиль пользователя который проходит регистрацию) Для успешной регистрации пользователь должен на этой удаленной станице разместить определенное слово например "ForSiteRegistration".
И в случаее если это правило сработало пользователь может продолжить свою регистрацию.

Вот собственно PHP код который проверяет наличие нужного слова на странице
Код:
<?php
$login = 'Мурро'; // Значение долно братсья из поля  Login
$file = file_get_contents('http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?login='.$login); // получаем контент с указаной страницы (ссылка+переменная логин)
if(preg_match("/Brigada/",$file)){  // ищем нужное слово
  $logt = "Найдено";             // устанавливаем значение переменной при удачном поиске
 }
 else{
  $logt = "Не найдено"; // устанавливаем значение переменной при неудачном поиске
 }
 echo $logt   // выводим результат для проверки
?>

Заранее большое спасибо.
Записан
apsorry
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #1 : 08.01.2016, 02:00:54 »

Для примера http://old-mercenaries.ru/forum/index.php?app=core&module=global&section=register&coppa_user=&termsread=1&coppa_pass=1
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #2 : 08.01.2016, 12:06:38 »

Переопределите components/com_users/views/registration/tmpl/default.php и сделайте там нужную проверку. Только JSом нверное. Если PHP, то можно написать плагин на событие onUserBeforeSave и делать в нём проверку.
Записан
apsorry
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #3 : 08.01.2016, 16:40:02 »

Переопределите components/com_users/views/registration/tmpl/default.php и сделайте там нужную проверку.

2ой день с этим файлом копаюсь и ничего не выходит
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet