Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 10:52:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Импорт заказов

 (Прочитано 225 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
One
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 238


« : 08.01.2016, 19:45:20 »

Здравствуйте, с помощью программы CSVI пытаюсь импортировать заказы с VirtueMart 1.1.4 на virt 3.0.10 - безуспешно. Для импорта выбрал такие поля

Цитировать
1    virtuemart_order_id
2    email
3    user_currency
4    payment_element
5    order_total
6    order_subtotal
7    order_tax
8    order_status_name
10    city
11    last_name
12    phone_1

Подскажите, пожалуйста, как корректно можно перекинуть заказы.
Записан
NewUsers
Давно я тут
****

Репутация: +32/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 394


« Ответ #1 : 08.01.2016, 20:00:54 »

Все эти поля находятся в одной таблице....
Я думаю что лучше будет выводить их в .sql файл в котором записывать готовый SQL запрос для добавления в новую версию!
Записан
One
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 238


« Ответ #2 : 08.01.2016, 22:07:10 »

А как это сделать через MySQL?
Записан
NewUsers
Давно я тут
****

Репутация: +32/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 394


« Ответ #3 : 09.01.2016, 12:59:45 »

А как это сделать через MySQL?

у меня нет возможности посмотреть....
если некоторые поля находятся в разных таблицах, то в SQL можно выводить данные из нескольких таблиц...
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +62/-3
Offline Offline

Сообщений: 826


Е = mс²


« Ответ #4 : 12.01.2016, 03:23:31 »

Цитировать
Здравствуйте, с помощью программы CSVI пытаюсь импортировать заказы с VirtueMart 1.1.4 на virt 3.0.10 - безуспешно.
Ну те поля которые вы выбрали это пол беды. У Вас там еще одна таблица должна быть order_items
Вот Вам все нужно тащить с vm1,4 на virt 3.0.10... И при этом + еще с таблицей товаров - так как нужно будет ID товара. ну и соответственно с таблицей product_price ...

Это не простоя задача ... К сожалению..

А нашел Ваш пост если товары перенесли с ценами то еще от сюда данные нужны к тем которые вы тащите order_items
А товар как перенесли ID товара совпадают ?
« Последнее редактирование: 12.01.2016, 03:28:36 от gartes » Записан
One
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 238


« Ответ #5 : 24.01.2016, 22:45:34 »

Цитировать
Ну те поля которые вы выбрали это пол беды.

Эти поля считаются обязательными для создания заказов. И даже при них импорт заказов не получается.
Цитировать
У Вас там еще одна таблица должна быть order_items
Есть, я думал добавлять после того, как создам заказ.

Цитировать
А товар как перенесли ID товара совпадают ?
Да, совпадают
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet