Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 16:01:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Ошибки: 126 Incorrect key file for table в Joomla 3

 (Прочитано 475 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Leonidspb
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« : 09.01.2016, 13:29:30 »

Периодическая ошибка, может целый день нормально работать сайт, а потом время от времени не загружается какая-нибудь страница на сайте или в админке панель, выдавая ошибки. Пытался починить таблицы в разделе "Базы Данных" на хостинге. Не помогло.

На форумах иногда пишут, что ошибка может возникать, когда мало место на сервере. Но это не так. Место свободного достаточно. 

Версия Joomla: 3.4

Версия php: PHP 5.4.30

Ошибки: 

126 Incorrect key file for table '/tmp/mysql/#sql_5c2_3.MYI'; try to repair it SQL=SHOW FULL COLUMNS FROM `###_content`

126 Incorrect key file for table '/tmp/mysql/#sql_5c2_2.MYI'; try to repair it SQL=SHOW FULL COLUMNS FROM `###_rsfirewall_logs`

126 Incorrect key file for table '/tmp/mysql/#sql_5c2_2.MYI'; try to repair it SQL=SHOW FULL COLUMNS FROM `###__extensions`

Если есть какие-нибудь идеи, как исправить, был бы очень рад!
Записан
mlukyanov
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 156


« Ответ #1 : 09.01.2016, 13:31:51 »

А не пробовали, если есть возможность, перейти на php 5,6 ?
Записан
Leonidspb
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #2 : 09.01.2016, 13:36:11 »

А не пробовали, если есть возможность, перейти на php 5,6 ?

Хостинг поддерживает php 5,5 - думаете дело в этом?
Записан
SmokerMan
Профи
********

Репутация: +694/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5225



« Ответ #3 : 09.01.2016, 13:36:50 »

Пытался починить таблицы в разделе "Базы Данных" на хостинге. Не помогло.
а каким образом это происходило?
таблицы можно починить в phpMyAdmin
Записан
Leonidspb
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #4 : 09.01.2016, 13:40:50 »

а каким образом это происходило?
таблицы можно починить в phpMyAdmin

На хостинге hts.ru есть специальная функция (кнопка) в панели, починить таблицы, для тех кто особо, наверное, не знает как phpMyAdmin чинить базы. Буду благодарен, если подробно опишите процесс, как phpMyAdmin это сделать. А только там делаю периодически бэкап базы. Спасибо!
Записан
mlukyanov
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 156


« Ответ #5 : 09.01.2016, 13:44:06 »

Ну если бы были ошибки, то скорее всего они постоянно бы вылазили, а вы пишите что периодами... Поэтому можно предположить, что БД исправные. Может хостинг глючит
Записан
Leonidspb
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #6 : 09.01.2016, 13:53:01 »

Ну если бы были ошибки, то скорее всего они постоянно бы вылазили, а вы пишите что периодами... Поэтому можно предположить, что БД исправные. Может хостинг глючит

А Вы не знаете смена php 5,4 на php 5,5 (например), на что играет роль? Можно на хостинге изменить версию php. Как-нибудь на работу сайта влияет версия php?
Записан
SmokerMan
Профи
********

Репутация: +694/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5225



« Ответ #7 : 09.01.2016, 14:26:25 »

Цитировать
На форумах иногда пишут, что ошибка может возникать, когда мало место на сервере. Но это не так. Место свободного достаточно. 
Скорее всего это так.
не хватает места в временной папке мускула TMPDIR

Записан
Leonidspb
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #8 : 09.01.2016, 14:29:25 »

Скорее всего это так.
не хватает места в временной папке мускула TMPDIR

А как это можно исправить? Обращался в тех. поддержку Хостинга, описывал им ошибку. Сказали, что с их стороны все нормально, надо искать ошибку в БД.




[/quote]
Записан
Leonidspb
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #9 : 09.01.2016, 14:29:48 »

Скорее всего это так.
не хватает места в временной папке мускула TMPDIR


А как это можно исправить? Обращался в тех. поддержку Хостинга, описывал им ошибку. Сказали, что с их стороны все нормально, надо искать ошибку в БД.
Записан
SmokerMan
Профи
********

Репутация: +694/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5225



« Ответ #10 : 09.01.2016, 14:39:52 »

А как это можно исправить? Обращался в тех. поддержку Хостинга, описывал им ошибку. Сказали, что с их стороны все нормально, надо искать ошибку в БД.
REPAIR не поможет, т.к. там innodb
тут 2 варианта:
1 заканчивается место
2 повреждены ключи, что мало вероятно

Пусть посмотрят сколько места выделено под временную директорию мускула
Записан
Leonidspb
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #11 : 09.01.2016, 16:38:06 »

REPAIR не поможет, т.к. там innodb
тут 2 варианта:
1 заканчивается место
2 повреждены ключи, что мало вероятно

Пусть посмотрят сколько места выделено под временную директорию мускула

Спасибо большое! Отправим на хостинг запрос в тех. поддержку. Жду ответа от них. Ещё раз большое всем спасибо за помощь!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet