Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 16:11:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Отображает все пункты меню

 (Прочитано 225 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Alek99
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« : 11.01.2016, 12:42:59 »

Как обычно, создал меню, а в вертикальном меню показывает все подряд, т. е. подпункты тоже...
Ну все как обычно, все вроде нормально...
Полдня уже с ума схожу!
Может что подскажете?

Да, дистрибутив Joomla вроде как от джино попался, в админку входишь, а он предлагает предложение.
Записан
Grigory S.
Завсегдатай
*****

Репутация: +68/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 685


(с)


« Ответ #1 : 11.01.2016, 13:27:56 »

В настройках модуля можно указать сколько уровней выводить.
Записан
Alek99
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #2 : 11.01.2016, 13:35:35 »

Тогда подменю не выводит при наведении курсора
Записан
Grigory S.
Завсегдатай
*****

Репутация: +68/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 685


(с)


« Ответ #3 : 11.01.2016, 13:37:37 »

Ну тогда нужно скрыть подпункты, например с помощью CSS. Какой вопрос такой ответ, тут ванг нет.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 4572


Skype: renor_


« Ответ #4 : 11.01.2016, 13:45:15 »

попробуйте ещё полдня с ума посходить, пока не поймёте, что мы не телепатыры и те кто читает и хотел бы вам помочь, не понимает что у вас по вашим объяснениям.
Записан
Alek99
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #5 : 11.01.2016, 13:58:09 »

чехол29.рф - меню слева, тут только первый пункт должен быть, три под ним - уже второго уровня.
Главное в верхнем меню все работало, да решил, что слева надо отдельно меню магазина сделать. И все.



снизу, соответственно, менеджер меню
« Последнее редактирование: 11.01.2016, 14:08:31 от Alek99 » Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 4572


Skype: renor_


« Ответ #6 : 11.01.2016, 14:03:13 »

у вас модуль меню откуда выводит? с гигамаркета?
наверно там условия есть и модуль их  принимает.
в 93 строке у вас в CSS указано-не показывать, всё правильно, но сам div ищет условие, посмотрите откуда модуль берёт данные.
а вообще сменили бы модуль, есть лучше и красивее и функциональнее.
/// Надеюсь вы настройки модуля смотрели.
Записан
Alek99
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #7 : 11.01.2016, 14:16:18 »

Это VirtueMart 3
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 4572


Skype: renor_


« Ответ #8 : 11.01.2016, 14:18:38 »

значит вы не тот модуль подобрали для VirtueMart или он косячный.
поменяйте модуль, проверьте другой просто.
Записан
Alek99
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #9 : 11.01.2016, 14:30:33 »

Никаких модулей косячных: менеджер модулей - создать - меню (стандартный джумловский модуль).
- а меню уже сделано. Тоже стандартно все: менеджер меню - создать. В новом меню делаю пункты с указанием на раздел в VirtueMart.

Вот и все. Чего оно в вертикальном положении не работает, вот в чем вопрос.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 4572


Skype: renor_


« Ответ #10 : 11.01.2016, 14:34:44 »

так стандартный джумловский модуль не приспособлен для вывода из VirtueMart.
Это пародия на вывод)
вот и не получается у вас.хотя можло CSS править, но не проще нормальный поставить?!
вам нужен виртовский.
например этот:http://joomla.vinagecko.com/extensions/?extension=cmenu_virtuemart
это то что сразу нашёл, а таких немерено.
Записан
Alek99
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #11 : 11.01.2016, 14:56:53 »

так это и не модуль вывода чего то из VirtueMart, это стандартный модуль вывода меню. Почему пункты меню некорректно выводятся, вот в чем вопрос.
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +344/-11
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 3586


« Ответ #12 : 11.01.2016, 15:04:23 »

Как обычно, создал меню, а в вертикальном меню показывает все подряд, т. е. подпункты тоже...
Тогда подменю не выводит при наведении курсора
А в каком состоянии он выводил? И выводил ли вообще? Если да, покажите на сайте.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 4572


Skype: renor_


« Ответ #13 : 11.01.2016, 15:14:26 »

вроде как от джино попался

а попробуйте с офф сайта поставить, кто такой джино! - если  есть оффициальный сайт движка!
Записан
Alek99
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #14 : 11.01.2016, 15:41:47 »

http://чехол29.рф Вот горизонтальное меню - в магазине все работает как надо, единственно чем меню отличаются, в модуле горизонтального меню, в доп параметрах добавлен "суффкс класса меню" nav nav-pills - для указания стиля меню шаблону прототип - горизонтальное
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 4572


Skype: renor_


« Ответ #15 : 11.01.2016, 15:44:33 »

в доп параметрах добавлен "суффкс класса меню" nav nav-pills
укажите свой стиль для модуля в CSS и укажите в нужном модуле стиль.
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +344/-11
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 3586


« Ответ #16 : 11.01.2016, 15:47:14 »

Ну, и где же
выводит при наведении курсора
?
Записан
Alek99
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #17 : 11.01.2016, 15:58:16 »

говорю же в верхнем меню
Записан
Alek99
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #18 : 11.01.2016, 16:00:56 »

вот перетащил его ничего не меняя вправо и... те же яйца, только в профиль
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 4572


Skype: renor_


« Ответ #19 : 11.01.2016, 16:02:00 »

в доп параметрах добавлен "суффкс класса меню" nav nav-pills
укажите свой стиль для модуля в CSS и укажите в нужном модуле стиль.
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +344/-11
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 3586


« Ответ #20 : 11.01.2016, 16:02:25 »

Ничего не выводит при наведении ни на центральное, ни на правые.
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +344/-11
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 3586


« Ответ #21 : 11.01.2016, 16:16:04 »

Все, увидел. Так это чисто CSS, пропишите display:none; и display:block; нужным классам. Каким? Можно посмотреть в FireBug, или верните меню назад.
Записан
Alek99
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #22 : 11.01.2016, 17:04:47 »

Все "вручную".
Стандартный код не хочу портить, тем более, что обслуживать и переделывать, если что, буду может и не я. Зачем заплаты лепить?
Думал может чего пропустил/упустил просто, или может версия какая не та у Joomla или VirtueMart, а может шаблоны оба.

Других идей нет?

Поставлю наверно левый модуль меню да и все на этом.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 4572


Skype: renor_


« Ответ #23 : 11.01.2016, 19:29:57 »

не левый "модуль меню" и виртовский, для категорий.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet