Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 12:45:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Голосование
Дизайн: 0
Юзабилити: 0
Функционал: 0
Интересные решения: 0
Общее впечатление: 0

(Голосование окончено: 08.02.2016, 18:24:24)
Показать статистику
Всего голосов: 8
Средние баллы:
Дизайн: 6.5
Юзабилити: 6.5
Функционал: 6.5
Интересные решения: 5.9
Общее впечатление: 7
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Производство шкафов управления. Небольшой сайт

 (Прочитано 442 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Makewebs
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 99


« : 11.01.2016, 18:24:24 »

Небольшой сайт компании производителя электрических шкафов. Информации пока минимум, пришлось работать с тем, что было, плюс сделать несколько фоток самостоятельно.
http://asg-controls.com/
Записан
wishlight
Профи
********

Репутация: +200/-1
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 3487


skype aqaus.com


« Ответ #1 : 11.01.2016, 18:27:06 »

Очень даже прилично сделано.
Записан
Shustry
Группа развития
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #2 : 11.01.2016, 18:29:37 »

Отличный сайт. Редкая работа в этом разделе.
Записан
Makewebs
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 99


« Ответ #3 : 11.01.2016, 18:31:19 »

Спасибо большое коллеги!
Записан
Missile
Завсегдатай
*****

Репутация: +70/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 682


« Ответ #4 : 11.01.2016, 18:33:40 »

Прекрасный сайт, Вы - молодец!
Записан
KKAAZZOO
Практически профи
*******

Репутация: +101/-9
Offline Offline

Сообщений: 2085


« Ответ #5 : 11.01.2016, 18:56:31 »

Да, очень хорошо, но для фоток надо галерею подобрать, нынешний вариант Lightbox никуда не годится
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +731/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6811


effrit.com


« Ответ #6 : 11.01.2016, 19:18:49 »

+1 к похвальбам и +2 к замене галереи ))
тем более, что она криво вписывается в ресайз и создает скроллбар горизонтальный (мой сайтик за это попинали, так что я тоже буду мстить )) ).
несколько смущает форма контактов без CAPTCHA. не боитесь спама?
а так - все солидно и аккуратно, современно.
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +731/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6811


effrit.com


« Ответ #7 : 11.01.2016, 19:21:13 »

о! косяк.
нет кастомной 404 странички, вбейте неправильный URL и всплакните по утраченной солидности )
Записан
Makewebs
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 99


« Ответ #8 : 11.01.2016, 19:28:34 »

Спасибо за отзывы, 404 и галереей займусь. Кстати есть какие нибудь мысли насчет галереи?
Записан
Makewebs
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 99


« Ответ #9 : 11.01.2016, 19:29:29 »

несколько смущает форма контактов без CAPTCHA. не боитесь спама?
Боюсь, но CAPTCHA боюсь еще больше, изучаю пока вопрос, до чего дошел прогресс в формах без CAPTCHA.
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +731/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6811


effrit.com


« Ответ #10 : 11.01.2016, 19:31:11 »

мне вот эту посоветовали:
http://dimsemenov.com/plugins/magnific-popup/
я уже даже поломал стандартную SIG, чтобы она под неё выдавала разметку )
Записан
Shustry
Группа развития
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #11 : 11.01.2016, 19:35:48 »

Там же bootstrap. Можно штатную модалку прикрутить.
Записан
al-teen
Support Team
*****

Репутация: +221/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2460



« Ответ #12 : 11.01.2016, 19:41:22 »

Картинки в шапке надо шире


* 2016-01-11_183924.jpg (265.28 Кб, 1878x695 - просмотрено 17 раз.)
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +731/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6811


effrit.com


« Ответ #13 : 11.01.2016, 19:42:39 »

у кого-то слишком большой монитор )
Записан
Makewebs
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 99


« Ответ #14 : 11.01.2016, 19:48:18 »

Картинки в шапке надо шире
Да, спасибо. Займусь.
Записан
Makewebs
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 99


« Ответ #15 : 11.01.2016, 19:49:04 »

Там же bootstrap. Можно штатную модалку прикрутить.
Вот это уже задачка, буду изучать вопрос.
Записан
fsv
Практически профи
*******

Репутация: +330/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2242


« Ответ #16 : 11.01.2016, 20:59:15 »

у кого-то слишком большой монитор )
ноут 15" , в лисе нормально, в Opera обрезаны. Скриптом выводятся, через img , ширина 1300. До какого размера увеличивать, чтобы соблюсти баланс размер файла / маленькие-большие мониторы? Универсальнее было бы через $bg.style.backgroundImage

На главной (дальше не смотрел)-  3 jquery, 2 noConflict.
Записан
Makewebs
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 99


« Ответ #17 : 11.01.2016, 21:12:00 »

ноут 15" , в лисе нормально, в Opera обрезаны. Скриптом выводятся, через img , ширина 1300. До какого размера увеличивать, чтобы соблюсти баланс размер файла / маленькие-большие мониторы? Универсальнее было бы через $bg.style.backgroundImage

На главной (дальше не смотрел)-  3 jquery, 2 noConflict.
Во блин, вылезли откуда-то. Спасибо, уберу лишнее.
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6457



« Ответ #18 : 12.01.2016, 17:48:26 »

картинки лучше цеплять динамически стилями, в background-image, медиа-запросами в ксс, и предусмотреть максимальный вариант шириной не менее 2100 пикс
Записан
Makewebs
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 99


« Ответ #19 : 12.01.2016, 18:27:47 »

картинки лучше цеплять динамически стилями, в background-image, медиа-запросами в ксс, и предусмотреть максимальный вариант шириной не менее 2100 пикс

Да там вся фишка в "кен бёст эффекте", пока не получается победить, скрипт странно работает.
Записан
SmokerMan
Профи
********

Репутация: +694/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5225



« Ответ #20 : 22.01.2016, 03:05:38 »

не знаю что тут отличного, обычный сайт вроде
"изюминок" никаких не увидел
в форме заявки не мешало бы добавить сообщение, если там идет валидация мыла, а то ввел неправильное мыло и ничего не происходит
а так на мыло уже никто давно не отвечает, проще телефон оставить и пусть сами перезванивают, но это уже к маркетингу)
Записан
Makewebs
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 99


« Ответ #21 : 22.01.2016, 16:41:34 »

в форме заявки не мешало бы добавить сообщение, если там идет валидация мыла, а то ввел неправильное мыло и ничего не происходит
а так на мыло уже никто давно не отвечает, проще телефон оставить и пусть сами перезванивают, но это уже к маркетингу)
Спасибо за отзыв, но ничего не понял. Заказы кстати идут.
Записан
SmokerMan
Профи
********

Репутация: +694/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5225



« Ответ #22 : 22.01.2016, 16:58:18 »

Спасибо за отзыв, но ничего не понял. Заказы кстати идут.
если ввести не верное мыло, то ничего не происходит с формой
я говорил о том что бы как-то выделить этот инпут, что он типа неверно заполнен
Записан
Makewebs
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 99


« Ответ #23 : 22.01.2016, 17:24:11 »

если ввести не верное мыло, то ничего не происходит с формой
я говорил о том что бы как-то выделить этот инпут, что он типа неверно заполнен
Стоит валидация на e-mail вида имя@сайт.домен
Записан
Makewebs
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 99


« Ответ #24 : 22.01.2016, 17:38:40 »

если ввести не верное мыло, то ничего не происходит с формой
я говорил о том что бы как-то выделить этот инпут, что он типа неверно заполнен
Тупанул, неправильно вас понял. Спасибо за совет!
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #25 : 22.01.2016, 17:51:50 »

Да, отличный не напрягающий сайт по делу.

Обратил внимание на ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ (просто сам занимался производством и снабжением):
-невозможно визуально сравнить: предыдущий таб закрывается, если выбираешь иную модель.
Думаю лучше предоставить закрытие на желание просматривающего.

Отсутствуют хлебные крошки и привязка к меню(не везде):
- http://asg-controls.com/asg-controls-c не понял сначало в каком разделе я нахожусь, чтобы вернуться на предыдущий.
В меню не указано, навигации нет, пришлось в браузере "назад".
думаю стоит задуматься.

Все формы заказа не имеют подсказок (аля, вы не заполнили это или то).

В меню указан номер телефона ссылающийся на скайп:тогда дайте знать иконкой скайпа, что у вас эта функция есть для пользователя.

И очень, где-то сбоку выезжающего, не хватает обратного звонка для тех, кто в танке.

А так сайт достойный внимания!
Записан
capricorn
Живу я здесь
******

Репутация: +86/-0
Offline Offline

Сообщений: 1413


« Ответ #26 : 22.01.2016, 21:11:54 »

у вас тексты с точки зрения АСУТПшника немного примитивные. "Шкаф предназначен для управления...". Это не шкаф предназначен, а начинка его, да и букварь АСУТП не надо наверно повторять - как работает частотный привод и т.д. как говорится, это ясно и ежу.

по сайту - советую проверить картинку на главной странице с т.н. "ken burn's effect" на разных браузерах. а так достойно.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #27 : 23.01.2016, 02:22:47 »

Уважаемый capricorn

мы тестим не технические данные, а юзабилити, и иные варианты, которые возможны при построении сайта.

если у вас возникли технические нюансы, советую их обговорить в личке.
Записан
mlukyanov
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 156


« Ответ #28 : 08.02.2016, 12:26:12 »

а чего сверху строки залезают под шапку?
Записан
Makewebs
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 99


« Ответ #29 : 09.02.2016, 11:10:52 »

а чего сверху строки залезают под шапку?
Можете скриншот приложить?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet