Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 23:18:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Аналоги Jotcache

 (Прочитано 286 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ekaterina2000
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« : 12.01.2016, 22:37:50 »

Здравствуйте! Подскажите, есть ли какие-то альтернативные компоненты Jotcache.
Записан
wishlight
Профи
********

Репутация: +201/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3491


skype aqaus.com


« Ответ #1 : 12.01.2016, 23:09:00 »

Нет вроде как.
Записан
ChaosHead
Профи
********

Репутация: +382/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4397



« Ответ #2 : 12.01.2016, 23:34:13 »

Встроенный кэш - стандартный + плагин система-кэш
Записан
ekaterina2000
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #3 : 13.01.2016, 17:07:07 »

 Smiley
Записан
ekaterina2000
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #4 : 13.01.2016, 17:07:47 »

Встроенный кэш - стандартный + плагин система-кэш

Используя стандартный компонент, есть ли возможность каким-нибудь способом или с помощью каких-нибудь плагинов осуществлять очистку кеша отдельных страниц?
Записан
Descor
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #5 : 23.02.2016, 01:07:40 »

Подскажите пожалуйста, если купить про версию Jotcache. Это поможет избавиться от сообщения в вебмастере Google "Удалите из верхней части страницы код JavaScript и CSS, блокирующий отображение" ?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7781



« Ответ #6 : 23.02.2016, 01:29:23 »

нет
Записан
Descor
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #7 : 23.02.2016, 18:38:08 »

спасибо. Это только ручками исправить можно или есть какие плагины?
Записан
ChaosHead
Профи
********

Репутация: +382/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4397



« Ответ #8 : 24.02.2016, 01:53:29 »

Это не поломка, что бы pagespeed там не говорил. Такой результат можно получить с помощью jch optimize плагина, deflate для скриптов. А стили в шаблоне нужно ручками вниз переносить.
Сайт от этого не повысится, проверено.
Повышается только от снижения времени ответа сервера и исправления совсем жестких косяков.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet