Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 16:14:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Компонент для вывода товара в материале для Zoo

 (Прочитано 226 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
boris1782
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 58


« : 13.01.2016, 00:05:08 »

Добрый вечер. Сможет кто нибудь подсказать Компонент для вывода товара в материале, на подобие этого
http://argens.ru/rasshireniya-dlya-joomshopping/11-js-product-snapshot-plagin-vyvoda-tovarov-joomshopping-v-kontente-joomla
но для каталога на JBZoo. Заранее спасибо.
P.S.- Joomla! 3.4.8
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4572


Skype: renor_


« Ответ #1 : 13.01.2016, 00:07:47 »

плагин для ЗОО есть, чтоб в материалы джумловские всалять.
ещё можно нонамбер врезать в редактор.
Записан
boris1782
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 58


« Ответ #2 : 13.01.2016, 00:16:30 »

плагин для ЗОО есть, чтоб в материалы джумловские всалять.
ещё можно нонамбер врезать в редактор.
Ох...нонамбер врезать в редактор))) а попроще можно, это как? Чайничек ведь)
А вот если бы плагин подсказали с кодом вставки для id вообще супер было бы.
Записан
boris1782
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 58


« Ответ #3 : 13.01.2016, 00:18:11 »

Вот этот ведь суперский, но для Шопинга
http://argens.ru/rasshireniya-dlya-joomshopping/11-js-product-snapshot-plagin-vyvoda-tovarov-joomshopping-v-kontente-joomla
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4572


Skype: renor_


« Ответ #4 : 13.01.2016, 00:18:58 »

для ID вроде нет плагина, писать надо и при обнове затрёт, если не переопределить.
Записан
boris1782
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 58


« Ответ #5 : 13.01.2016, 00:27:03 »

для ID вроде нет плагина, писать надо и при обнове затрёт, если не переопределить.
Вроде JBZoo Давно уже существует, а вот такой вопрос не решен( А как же если в материал нужно десяток товаров добавить с каталога, получается заново создавать? Товар один, а элементов два получится. Не хорошо.
Тема двери допустим, хочу страницу сделать " Двери Уличные" и вставить 15 дверей из разных каталогов, как вот быть?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4572


Skype: renor_


« Ответ #6 : 13.01.2016, 00:46:38 »

ну вот не помню, по ИД вроде плагин не видит.
а про 15 материалов-так модулем вставьте, точнее модуль в материал
в ЗОО вроде обычный код в компоненте, почти как стандартное в Joomla.
в ЗОО есть модуль для вывода, его и пичкайте в материал.
Как по ИД-нужно смотреть код, я не лазил в нём особо.
« Последнее редактирование: 13.01.2016, 00:55:43 от vipiusss » Записан
boris1782
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 58


« Ответ #7 : 13.01.2016, 01:17:57 »

ну вот не помню, по ИД вроде плагин не видит.
а про 15 материалов-так модулем вставьте, точнее модуль в материал
в ЗОО вроде обычный код в компоненте, почти как стандартное в Joomla.
в ЗОО есть модуль для вывода, его и пичкайте в материал.
Как по ИД-нужно смотреть код, я не лазил в нём особо.
Спасибо! А название модуля не помните в zoo? Не могу найти что то. Все облез и на форумах почитал никто не пишет об этом.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4572


Skype: renor_


« Ответ #8 : 13.01.2016, 01:31:35 »

[ссылка на варезный сайт удалена]
категории и материалы там управляются.
« Последнее редактирование: 13.01.2016, 10:35:14 от Sulpher » Записан
boris1782
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 58


« Ответ #9 : 13.01.2016, 10:00:38 »

[ссылка на варезный сайт удалена]
категории и материалы там управляются.
Спасибо. Щас посмотрю, но вроде он только для Joomla 2.5
« Последнее редактирование: 13.01.2016, 10:35:51 от Sulpher » Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4572


Skype: renor_


« Ответ #10 : 13.01.2016, 10:16:24 »

да, для 2.5.
но можно же синтаксис вырезать под себя и допилить.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet