Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 01:54:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Накладываются друг на друга блоки во вкладках

 (Прочитано 420 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
suwariwaza
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 90


« : 13.01.2016, 00:10:03 »

Помогите найти ошибку в шаблоне... http://mobile-sity.ru/katalog/lenovo-s856-4g-lte.html  Див блоки во вкладках/табах(описание, отзывы и др..) накладываются друг на друга и всё тут(( Или в CSS нужно править? Если так то что именно? Задавать абсолютные позиции каждому блоку тоже не решение.. Буду рад любой подсказке.

 В шаблоне прописано так:

<div class="pro-more-info col-sm-12">

      <div id="tabs-pro">
         <ul class="tab-title">
            <li><a href="#tabs-1" title=""><?php echo jText::_('Описание');?></a></li>
            <li><a href="#tabs-2" title=""><?php echo jText::_('Отзывы');?></a></li>
            <li><a href="#tabs-3" title=""><?php echo jText::_('Доставка и оплата');?></a></li>
                                <li><a href="#tabs-4" title=""><?php echo jText::_('Как купить');?></a></li>
         </ul>
         <div id="tabs_container">
            <div id="tabs-1" class="tab-item">
               <!--tab content-->
               <div class="tab-item-inner">
                  <div class="jshop_prod_description">
                     <?php print $this->product->description; ?>
                  </div>
               </div>      
            </div>
            <div id="tabs-2" class="tab-item">
               <div class="tab-item-inner">
                  <!--tab content-->
                  <div class="pro-review">
                  <?php
                     print $this->_tmp_product_html_before_review;
                     include(dirname(__FILE__)."/review.php");
                  ?>
                  </div>
               </div>
            </div>
            <div id="tabs-3" class="tab-item">
               <div class="tab-item-inner">
                  <!--tab content-->
                  <div class="pro-other-info">                  
                     
                  <p>текст блока Доставка и оплата</p>
                     
                  </div>
               </div>
            </div><!--End tabs-3-->

                    <div id="tabs-4" class="tab-item">
               <div class="tab-item-inner">
                  <!--tab content-->
                  <div class="pro-other-info">                  
                     
                                <p>Текст блока как купить</p>
   
                  </div>
               </div>
            </div><!--End tabs-4-->
         </div><!--End tabs container-->
       </div><!--End tabs-->      

   </div><!--End product more info-->
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8807


http://n*****n.com


« Ответ #1 : 13.01.2016, 00:30:35 »

не вижу накладок http://prntscr.com/9pbeew
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7768



« Ответ #2 : 13.01.2016, 00:44:13 »

у меня точно так же как на скрине
Записан
suwariwaza
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 90


« Ответ #3 : 13.01.2016, 00:55:47 »

Сами div блоки накладываются друг на друга - https://yadi.sk/i/syysa4y0mrFvR .. Попробуйте скопировать текст или написать отзыв здесь - http://mobile-sity.ru/katalog/lenovo-s856-4g-lte.html
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7768



« Ответ #4 : 13.01.2016, 01:02:29 »

понятно все. это как раз потому, что они у вас уже в абсолюте. уберите этот эффект переключения transition или как он там у вас называется.
Записан
suwariwaza
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 90


« Ответ #5 : 13.01.2016, 01:41:29 »

Да точно! Спасибо! Эффект убрал. Всё равно наложены друг на друга.. Ищу дальше похоже действительно гдето закреплены позиции для данных блоков.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7768



« Ответ #6 : 13.01.2016, 01:44:59 »

да, не из-за этого эффекта, но какой то скрипт все таки используется. что-то типа http://www.codeproject.com/Questions/988095/Swiping-between-tabs-remove-content
Записан
suwariwaza
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 90


« Ответ #7 : 13.01.2016, 01:53:09 »

Похоже проще занова табы сделать? не подскажите метод попроще?) Вот вроде есть способ рабочий и без дополнительных скриптов - http://joomlaforum.ru/index.php?topic=299862.0 но у меня при этом методе невегеновские расширенные отзывы не отображаются почему-то) Может он подскажет почему Wink
Записан
suwariwaza
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 90


« Ответ #8 : 13.01.2016, 04:37:11 »

Всё поченил) Спасибо за участие!
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7768



« Ответ #9 : 13.01.2016, 14:47:50 »

и что было? все таки скрипт?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet