Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 20:07:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Description не отображается

 (Прочитано 256 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Igooriy
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« : 13.01.2016, 21:25:53 »

Выручайте товарищи, перерыл весь интернет, ответа не нашёл. Имею сайт на Joomla 2.5 http://vashausadbavrn.ru/. Нету Description ни на одной странице, хотя везде прописаны. Подскажите куда копать!
Записан
Gosha5767
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 417



« Ответ #1 : 13.01.2016, 21:32:08 »

Цитировать
Нету Description ни на одной странице, хотя везде прописаны.

А по вашему, в каком месте страницы Description - должен быть?
Поясните поконкретнее.
Записан
Igooriy
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #2 : 13.01.2016, 21:38:56 »

А по вашему, в каком месте страницы Description - должен быть?
Поясните поконкретнее.
Ну вверху в исходном коде возле Title и ключевых слов.
Записан
Gosha5767
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 417



« Ответ #3 : 13.01.2016, 22:11:55 »

В пункте меню, "Метаданные"  Мета-тег Description - у вас прописан?
Записан
Igooriy
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #4 : 13.01.2016, 23:10:22 »

В пункте меню, "Метаданные"  Мета-тег Description - у вас прописан?
Да, конечно
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Online Online

Сообщений: 7774



« Ответ #5 : 13.01.2016, 23:14:27 »

а если на другой шаблон ради теста переключить?
Записан
Igooriy
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #6 : 14.01.2016, 00:06:49 »

а если на другой шаблон ради теста переключить?
А подскажите пожалуйста как это сделать? А может какой-нибудь плагин вырезать Дескрипшен?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Online Online

Сообщений: 7774



« Ответ #7 : 14.01.2016, 00:28:27 »

/administrator/index.php?option=com_templates - поставить по-умолчанию напротив другого шаблона
да, может плагин
Записан
Igooriy
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #8 : 14.01.2016, 11:30:14 »

/administrator/index.php?option=com_templates - поставить по-умолчанию напротив другого шаблона
да, может плагин
Спасибо, попробую.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet