Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 00:04:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Возможный баг с компонентом Social login

 (Прочитано 420 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
МихаилМ
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 64


« : 14.01.2016, 16:18:33 »

Суть проблемы изложена тут http://joomlaforum.ru/index.php/topic,319247.new.html

Постоянно после логина через соцсети удаляется папка cache из директории сайта, что очень неприятно

Несколько раз испытывал - удаляется только после использования модуля slogin
Записан
zikkuratvk
Moderator
*****

Репутация: +258/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3938


Разрабатываем для Joomla


« Ответ #1 : 14.01.2016, 16:45:11 »

Суть проблемы изложена тут http://joomlaforum.ru/index.php/topic,319247.new.html

Постоянно после логина через соцсети удаляется папка cache из директории сайта, что очень неприятно

Несколько раз испытывал - удаляется только после использования модуля slogin
Попробовал воспроизвести на нескольких сайтах. Выход вход проходит нормально, вообще странная проблема так как проверил со всеми типами кеширования Joomla ни какой подобной ситуации  не получилось.

Слишком мало данных для воспроизведения проблемы если она конечно есть... Включен ли у вас кэш? Какие настройки кеша? Какие настройки модуля Slogin?

Почему вы считаете, что проблема в Slogin?? Может быть у вас стоит какой нибудь чистильщик кеша, который отдает команду отчистки кеша, во время авторизации??
Записан
МихаилМ
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 64


« Ответ #2 : 14.01.2016, 17:11:29 »

Почему вы считаете, что проблема в Slogin?? Может быть у вас стоит какой нибудь чистильщик кеша, который отдает команду отчистки кеша, во время авторизации??

стоит Joomla 3.4.8 из коробки только что скачанная с оф сайта
jcomments 3.0.5 +плагины
FLEXIcontent 3.0.10-RC2e
sociallogin  2.3.0

больше нет ничего
кэш вообще отлючен(!) - в папку кидает свои файлы флесиконтент и я мониторю сам наличие папки

но реально она исчезает после логина через соцсети,
даже если просто залогиниться через модуль slogin используя логин и пароль папка остается,
но через соцсети - удаляется нафик /cache  +/administrator/cache

я не знаю что это еще может быть, но совпадение дикое - после логина через соцсети удаляется папка и все там

я через сублим поискал  - в компоненте есть и $unlink  и $rmdir
Записан
Arkadiy
Moderator
*****

Репутация: +432/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5316


Крепитесь, други.


« Ответ #3 : 14.01.2016, 22:11:14 »

Слогин никак не влияет на файловую структуру. Никаких папок не удаляет и не создает. Плагин профиля создает папку для аватарок и аватарки в ней. Больше никаких файловых операций Social Login и его плагины не производит. Смотрите плагины группы users и login, может там у вас что-то не то включено.
Записан
МихаилМ
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 64


« Ответ #4 : 20.01.2016, 09:43:07 »

проблема решилась - обработчик кеша был cache lite  сменил на файл - баг пропал

при cache lite точно папка удаляется вашим компонентом, проверял обычный логин - ничего не происходит

проверьте пожалуйста ваш компонент еще раз
Записан
Arkadiy
Moderator
*****

Репутация: +432/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5316


Крепитесь, други.


« Ответ #5 : 20.01.2016, 11:59:31 »

Нечего там проверять. Я его сам делаю и удаление папок кэша делать мне даже на ум не приходило. Вам стоит проверить cache lite, он же папку удаляет.
Записан
zikkuratvk
Moderator
*****

Репутация: +258/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3938


Разрабатываем для Joomla


« Ответ #6 : 20.01.2016, 12:17:06 »

проблема решилась - обработчик кеша был cache lite  сменил на файл - баг пропал
эм... я же говорил что у вас какой то чистильщик кеша стоит... а вы говорили нет такого, а вдруг оказывается, что он есть... и причина в нем. А нам предлагаете проверить компонент, из-за того, что какой то плагин у вас стоит, не факт, что он не кривой. Я могу сказать, что компонент точно работать нормально со всеми типами кеширования Joomla, и популярным кешером jotcache.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet