Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 02:18:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Ошибка: www\libraries\joomla\access\access.php on line 409

 (Прочитано 420 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ksusha
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 48



« : 14.01.2016, 20:59:12 »

Ребят, помогите разобраться, что случилось.  Sad Сейчас делаю сайт на Денвере локально, делала бекап всего сайта с базой данных, накосячила Crazy и решила переустановить с бекапа.После установки начала выдавать ошибку:

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in V:\home\мой_сайт.ru\www\libraries\joomla\access\access.php on line 409

и системное сообщение: JLIB_DATABASE_ERROR_FUNCTION_FAILED

Подскажите, пожалуйста, в чём может быть косячок?Хотя бы в какой строке БД нужно искать косяк.Я до этого бекапа ещё делала копии БД, может от туда выцарапаю правильно настроенную строку. Заранее благодарю. Kiss
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +157/-0
Offline Offline

Сообщений: 1340



« Ответ #1 : 14.01.2016, 21:42:47 »

попробуйте в phpMyAdmin таблицы восстановить и заодно таблицу session очистить
Записан
ksusha
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 48



« Ответ #2 : 14.01.2016, 22:02:31 »

попробуйте в phpMyAdmin таблицы восстановить и заодно таблицу session очистить
Таблицу я из последнего бекапа загрузила, до этого, которые копии БД делала, они нормально встают, проблем нет, но я уже столько назагружала модулей и плагинов, что уже не вспомню, что именно загружала, поэтому те БД в целом не подходят к нынешнему сайту, таблицу session почистила, но ошибку всё равно выдаёт.
Записан
ksusha
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 48



« Ответ #3 : 14.01.2016, 22:19:31 »

попробуйте в phpMyAdmin таблицы восстановить и заодно таблицу session очистить
Я если правильно понимаю из этой строки:

foreach ($db->loadAssocList() as $level)
         {
            self::$viewLevels[$level['id']] = (array) json_decode($level['rules']);
         }
      }
должен подгружаться из БД список какой то.Сначало у меня казибякри Р’С…РѕРґ РІ панель управления  вместо текста, потом при обновлении текст опять нормально становиться, а в админке верхнего меню вообще нет.
Записан
ksusha
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 48



« Ответ #4 : 09.02.2016, 13:44:17 »

ну вроде бы разобралась, начала постепенно из старой копии базы данных заменять все таблицы, кроме редиректа и сайт стал нормально работать, ошибка исчезла
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet