Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 07:06:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Убрать убрать эти скрипты ?

 (Прочитано 314 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Xzizz
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 178


« : 15.01.2016, 04:42:10 »

В самом начале строения своего сайта, я не задался вопросом что мне нужно от шаблона...

И я поимел офф шаблон Yoo_master 2 с кучей ненужных мне функций.

Весь CSS у меня свой.
Не использую uikit , а наоборот он мне мешает и врезает какие то свои стили, которых нет в моих CSS

Некоторые скрипты я вырезал с помощью плагина в этой теме [Решено] Отключить Mootols, Jquery и Bootstrap в Joomla 3

Как вырезать вот этот остаток и что вообще тут нельзя трогать ?

Поиск, uikit , социальные кнопки и регистрация на сайте не используется.

Код:
<script src="/templates/yoo_master2/warp/vendor/uikit/js/uikit.js"></script>
<script src="/templates/yoo_master2/warp/vendor/uikit/js/components/autocomplete.js"></script>
<script src="/templates/yoo_master2/warp/vendor/uikit/js/components/search.js"></script>
<script src="/templates/yoo_master2/warp/vendor/uikit/js/components/tooltip.js"></script>
<script src="/templates/yoo_master2/warp/js/social.js"></script>
<script src="/templates/yoo_master2/js/theme.js"></script>

Может мне проще сменить шаблон ? Какой посоветуете ?
Php в Yoo_master 2 не ковырял что бы добиться нужной мне структуры сайта, получится ли залить мою БД в другой пустой шаблон который бы не имел кучу скриптов.
« Последнее редактирование: 12.03.2016, 23:58:42 от Xzizz » Записан
Shustry
Moderator
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #1 : 15.01.2016, 05:03:39 »

Конечно лучше сменить шаблон. Там весь профит в использовании WARP, LESS, UIkit. Но если сильно надо вырезать скрипты, то здесь templates/шаблон/layouts/theme.config.php, если вы конечно стиль не создавали в админке шаблона. Но это, судя по-всему, вряд ли.
Записан
Xzizz
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 178


« Ответ #2 : 15.01.2016, 05:34:21 »

Конечно лучше сменить шаблон. Там весь профит в использовании WARP, LESS, UIkit. Но если сильно надо вырезать скрипты, то здесь templates/шаблон/layouts/theme.config.php, если вы конечно стиль не создавали в админке шаблона. Но это, судя по-всему, вряд ли.

Спасибо, а на какой сменить ? посоветуйте пожалуйста.
Нужен официальный самый простой и быстрый, но желательно что бы не крамсать названия полей в БД или PHP в шаблоне.
Хочется залить БД отключить в шаблоне не нужные модули и наслаждаться)
А то 6 дней в ручную имитировал в HTML хлебные крошки на 2700 страниц, так как хотел добиться в глубоких каталогах URL 2 уровня, как то не хочется больше гемороиться...)))
« Последнее редактирование: 15.01.2016, 05:40:49 от Xzizz » Записан
Shustry
Moderator
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #3 : 15.01.2016, 05:41:55 »

beez3 и protostar уже предустановленны.

Нужен официальный самый простой и быстрый, но желательно что бы не крамсать названия полей в БД или PHP в шаблоне.

Какие названия полей в БД? О_о. Насчёт самый быстрый не знаю. Никто не замерял.
Записан
Xzizz
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 178


« Ответ #4 : 15.01.2016, 05:45:05 »

beez3 и protostar уже предустановленны.

Какие названия полей в БД? О_о. Насчёт самый быстрый не знаю. Никто не замерял.

Да я хЗ , вдруг надо будет что то менять что бы все мои пункты меню и категории со свои содержимым появились)))
Ну я думаю тот что без наворотов WARP, LESS, UIkit явно будет шустрее работать.

Вот какой использовать вместо Yoo_master 2 ?
Записан
Shustry
Moderator
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #5 : 15.01.2016, 05:50:08 »

Я надеюсь, вы крикалываетесь? Smiley
Записан
Xzizz
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 178


« Ответ #6 : 15.01.2016, 05:52:34 »

Я надеюсь, вы крикалываетесь? Smiley
нет) я совершенно серьезно...
Записан
Shustry
Moderator
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #7 : 15.01.2016, 05:53:43 »

beez3 и protostar уже предустановленны.
Записан
Xzizz
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 178


« Ответ #8 : 15.01.2016, 05:54:40 »


спасибо.
Записан
Xzizz
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 178


« Ответ #9 : 15.01.2016, 06:00:33 »

 Я правда не прикалываюсь, так как не знаю.

Хочу уточнить, а если я оставлю Yoo_master 2 отключу ненужные мне скрипты, модули, плагины и т.д. Не какие файлы связанные с Less , Warp и UIkit в корне сайта не будут мешать скорости загрузки сайта ?

А то что то вы меня смутили этим:
Цитировать
Я надеюсь, вы крикалываетесь? Smiley
Записан
Shustry
Moderator
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #10 : 15.01.2016, 06:05:08 »

Вы микроскопом гвозди забиваете. Yoo_master 2 нужен для создание адаптивной вёрстки с использованием uikit и less. Зачем его ломать? Это как купить Камаз, выкинуть всё из под капота, запрячь штук шесть лошадей и кататься. Да, абсурдно глупо и нерационально. Но возможно. Или подучитесь и используйте шаблоны от Yoo, или начните с чего-то попроще, как то предустановленные шаблоны beez3 и protostar. Там используется голая Joomla и чистый CSS.
Записан
Xzizz
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 178


« Ответ #11 : 15.01.2016, 19:37:55 »

Вы микроскопом гвозди забиваете. Yoo_master 2 нужен для создание адаптивной вёрстки с использованием uikit и less. Зачем его ломать? Это как купить Камаз, выкинуть всё из под капота, запрячь штук шесть лошадей и кататься. Да, абсурдно глупо и нерационально. Но возможно. Или подучитесь и используйте шаблоны от Yoo, или начните с чего-то попроще, как то предустановленные шаблоны beez3 и protostar. Там используется голая Joomla и чистый CSS.

Спасибо вам что все подробно мне разложили.

Но решил пока остаться на Yoo_master 2 , после размещения на хостинге оказалось что весь сайт на pagespeed от Google показывает 100 из 100 кроме страницы контактов с картой от Yandex.
Записан
Shustry
Moderator
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #12 : 15.01.2016, 19:43:32 »

Не за что. Хорошее решение. Переходите на LESS и UIkit, не пожалеете. Мануалов в сети множество.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet