Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 20:41:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Пропадают пункты меню

 (Прочитано 458 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
bybus
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-1
Offline Offline

Сообщений: 63


« : 15.01.2016, 22:24:39 »

В общем в админке при наведении указателя мыши на любые пункты меню они пропадают, если нажимать кнопки, то они тоже пропадают после того как щелкнешь по ним.
Записан
Shustry
Moderator
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #1 : 15.01.2016, 22:27:04 »

Как это посмотреть?
Записан
bybus
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-1
Offline Offline

Сообщений: 63


« Ответ #2 : 15.01.2016, 22:38:52 »

Так поставил другой шаблон админки red_isis, меню вроде перестали пропадать. Не знаю что уж случилось. Шаблон не трогал.

Вообще пропадает одна кнопка Content Templater в JCE. Но, думаю с этим разберусь.
Записан
bybus
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-1
Offline Offline

Сообщений: 63


« Ответ #3 : 16.01.2016, 13:42:53 »

Нет, ошибся я, все так же пропадает. При щелчках на пунктах меню(со стилем dropdown) добавляется display:none
https://youtu.be/xC6ZCbQzQD8

конфликт mootools и jquery?

Вставил такой костыль в index.php шаблона админки
Код
<?php $doc->addScriptDeclaration('
  if (MooTools != undefined) {
     var mHide = Element.prototype.hide;
     Element.implement({
        hide: function() {
           if (this.hasClass("dropdown") || this.hasClass("hasPopover")) {
              return this;
           }
           mHide.apply(this, arguments);
        }
     });
  }
'
);?>
Если можно как-то потолковее подскажите. Потому как лейблы(class="hasTooltip") в настройках модулей тоже пропадают. Не делать же для каждого класса?
« Последнее редактирование: 16.01.2016, 16:42:22 от bybus » Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +796/-4
Offline Offline

Сообщений: 7759



« Ответ #4 : 16.01.2016, 19:51:57 »

конфликт mootools и jquery?
mootools-more конфликтует c bootstrap.
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?p=3207280

Если можно как-то потолковее подскажите. Потому как лейблы(class="hasTooltip") в настройках модулей тоже пропадают. Не делать же для каждого класса?
а также карусель, и так далее.
« Последнее редактирование: 16.01.2016, 19:56:08 от dmitry_stas » Записан
Edik_89
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #5 : 15.03.2016, 22:09:00 »

Такая же проблема, мб ткнете пальцем что и куда вставлять ?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet