Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 07:05:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Пропал доступ к сайту после установки OSMap!

 (Прочитано 344 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
RumusBin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 149


« : 19.01.2016, 03:08:01 »

После установки компонента OSMap (ибо то этого момента сайт работал исправно) при переходе на сайт высвечивается сообщение: Fatal error: Cannot redeclare class VitalikjShopCategoriesHelper in ... далее путь к строке с классом
не знаю как это событие смогло повлиять но все же другого объяснения нет!
Может кто сталкивался с подобным?
Записан
kik84
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-4
Offline Offline

Сообщений: 1307



« Ответ #1 : 19.01.2016, 10:41:41 »

OsMap такого глюка у меня не давал, а было Ошибка 500.
Я удалил и поставил X-map.
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2281



« Ответ #2 : 19.01.2016, 12:35:44 »

Я удалил и поставил X-map.
Он не развивается, но есть форк map-X
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +796/-4
Offline Offline

Сообщений: 7761



« Ответ #3 : 19.01.2016, 12:40:43 »

mapX уже тоже все Sad остался только OSMap
Записан
RumusBin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 149


« Ответ #4 : 19.01.2016, 13:15:52 »

OsMap такого глюка у меня не давал, а было Ошибка 500.
Я удалил и поставил X-map.
Скажите, я так понимаю, [map уже встроен изначально теперь в Joomla, просто переустанавливаю сайт смотрю, карта сайта есть, от Xmap? Может они конфликтнули между собой и такая беда вышла?
Записан
KKAAZZOO
Практически профи
*******

Репутация: +101/-9
Offline Offline

Сообщений: 2084


« Ответ #5 : 19.01.2016, 13:18:26 »

Скажите, я так понимаю, [map уже встроен изначально теперь в Joomla

Нет, конечно же
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +796/-4
Offline Offline

Сообщений: 7761



« Ответ #6 : 19.01.2016, 13:22:57 »

вероятно какую то сборку ставите, а не чистую Joomla?
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2281



« Ответ #7 : 19.01.2016, 13:40:45 »

map уже встроен изначально теперь в Joomla
Судя по всему параллельно с картой вы ставите и вирусы, шеллы, бэкдоры и черт знает что еще. Уже не раз советовали - есть только один официальный сайт - Joomla.org. Скачайте оттуда и установите Joomla. А потом скачайте и установите компонент OSmap или map-X (пусть и старый, но работал без нареканий). Вот после этого и вопросы задавайте. Если же у вас карта встроена в Joomla, тогда эти вопросы к тому, кто эту сборку делал.
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +709/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7522


Разраблю понемногу


« Ответ #8 : 19.01.2016, 13:52:57 »

VitalikjShopCategoriesHelper - явно кастомное Azn
Записан
RumusBin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 149


« Ответ #9 : 19.01.2016, 14:02:46 »

все  верно, теперь сборку ставлю с русского сайта по Joomla, а до этого была чистая, с официала, а вот компонент магазина JoomShopping был с русского сайта, якобы официальный ркусский сайт ЖШ! Отдельно в прошлый раз устанавливал plg_xmap_com_jshopping_2.0.4.zip, все работало нормально, а вот потом установил OSMap и все стало как есть (((
Записан
RumusBin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 149


« Ответ #10 : 19.01.2016, 14:11:16 »

VitalikjShopCategoriesHelper - явно кастомное Azn
спасибо большое, вот я баран, этот же кастомный модуль я отдельно устанавливал, что то с ним произошло при установки OSMap, странно вообще. Отключил - все заработало! ))) Но нет худа без добра: пока сайт "перепиливал" классную фичу в шаблоне нашел! Теперь еще красивее будет!
--
--
Да нет, рано порадовался, в общем новый компонент из шаблона тоже не ставится и тоже проблема с helper.php в общем как то так.
« Последнее редактирование: 19.01.2016, 14:26:54 от RumusBin » Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +796/-4
Offline Offline

Сообщений: 7761



« Ответ #11 : 19.01.2016, 19:45:50 »

так вы же сказали - отключили модуль? или потом опять включили?или оно и отключенным не работает?
Записан
RumusBin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 149


« Ответ #12 : 20.01.2016, 01:05:05 »

так вы же сказали - отключили модуль? или потом опять включили?или оно и отключенным не работает?
модуль я отключил, но не внем дело было, при установки других модулей из шаблона такая же беда происходит!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet