Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 17:37:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Сменить порядок вывода Мета-Тег

 (Прочитано 248 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +75/-0
Offline Offline

Сообщений: 1811



« : 19.01.2016, 17:57:37 »

Доброе время суток, Форум

Называется, век живи и век учись.
Покажется может быть смешно, не пинайте. Но запутался окончательно.
Как сменить порядок вывода на странице Мета-Тегов
Код:
<meta name="keywords" content="...." />
  <meta name="description" content="....." />
 <title>...... </title>
 сменить на
  <title>...... </title>
    <meta name="description" content="....." />
    <meta name="keywords" content="...." />
в шаблоне --- /templates/yoo_solar/ ?
Или за их вывод и порядок отвечает стандартный, системный файл
Код:
ibraries\joomla\document\document.php
libraries\joomla\document\html\renderer\head.php
« Последнее редактирование: 20.01.2016, 01:18:04 от darkghost » Записан
kik84
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-4
Offline Offline

Сообщений: 1307



« Ответ #1 : 19.01.2016, 20:02:32 »

Любопытно: а зачем? На SEO же не влияет.
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +75/-0
Offline Offline

Сообщений: 1811



« Ответ #2 : 19.01.2016, 22:40:44 »

Не влияет, но хотят изменить.
оптимизаторы требуют, мол лучше будет
« Последнее редактирование: 19.01.2016, 23:06:39 от darkghost » Записан
robert
Профи
********

Репутация: +344/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3593


« Ответ #3 : 19.01.2016, 23:00:22 »

Или за их вывод и порядок отвечает стандартный, системный файл
Код:
ibraries\joomla\document\document.php
libraries\joomla\document\html\renderer\head.php
IMHO, да. Если не хотите хакать ядро, напишите плагин на событие onBeforeRender.
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +75/-0
Offline Offline

Сообщений: 1811



« Ответ #4 : 20.01.2016, 01:17:15 »

наверное можно и так, но если попроще - после нескольких экспериментов с файлом -head.php-, вроде получилось
Показать текстовый блок
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet