Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 22:42:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Создание поле из бд

 (Прочитано 195 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
spirit1086
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 135


« : 20.01.2016, 16:48:28 »

Здравствуйте в VirtueMart в товаре есть Custom fields, как сделать чтобы одно поле заполнялось из таблицы, у меня есть таблица city вот, как создать поле city чтобы города загружались из таблицы, не где не могу найти или подскажите в каком направлении?
Записан
CaHeK_pk
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 119


« Ответ #1 : 20.01.2016, 17:45:10 »

только если вручную допиливать код. вообще лушче использовать "Custom Fields for All" и его допиливать под свои нужды
Записан
spirit1086
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 135


« Ответ #2 : 20.01.2016, 20:03:34 »

только если вручную допиливать код. вообще лушче использовать "Custom Fields for All" и его допиливать под свои нужды
А можно по подробнее где это? Это плагин?
Записан
CaHeK_pk
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 119


« Ответ #3 : 04.03.2016, 17:22:42 »

Да, плагин, вбейте в Google. он выдаст сайты где можно скачать, но он платный так-что аккуратнее с поисками:)
Если нужно подскажу где какие файлы за что отвечают, по-началу там можно запутаться
Записан
NewUsers
Давно я тут
****

Репутация: +32/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 394


« Ответ #4 : 04.03.2016, 17:44:39 »

как создать поле city чтобы города загружались из таблицы, не где не могу найти или подскажите в каком направлении?

я с VM не работал, но как и везде с помощью SQL запроса выводишь города в список select и надо сделать так что бы выбранное значение сохранялось...
Я бы подсказал как сделать, но не где глянуть...
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet