Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 12:46:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

AdsManager 3.1.4 и доменное имя сайта

 (Прочитано 503 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Polosatyi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 93


« : 21.01.2016, 13:45:36 »

Прошу подсказать по такой проблеме. Есть сайт (разрабатываемый) на Joomla 3.4.8 и AdsManager 3.1.4

Если в Панели Управления хостинга прикрепляю к сайту местный домен третьего уровня http://mylogin.tmweb.ru, то все работает нормально.
Но если в Панели Управления хостинга открепляю от сайта этот домен, и прикрепляю нормальный домен второго уровня, то перестает корректно отображаться страница добавления новых объявлений AdsManager (post_ad) - исчезают кнопки добавления/удаления категорий и исчезает кнопка добавления изображений к объявлению. Все остальное на сайте работает.

Возвращаю домен третьего уровня - все нормально работает. Либо если откатываю Adsmsnager с версии 3.1.4 до 3.0.3 Gold - тоже нормально работает с обоими доменами.

Че за хрень такая? Каким образом прикрепленный домен может влиять на работу компонента?
Записан
Polosatyi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 93


« Ответ #1 : 21.01.2016, 14:11:30 »

P.S. Решил проверить firebug_ом, открыл страницу в Firefox - и зараза здесь все нормально отображается с любым доменом. Получается проблема только с отображением сайта в Chrome при смене домена. Куда копать?
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2281



« Ответ #2 : 21.01.2016, 14:47:34 »

А что вы хостеру этот вопрос не зададите? У них там такая система, что порой требуется помощь местного сисадмина, без шаманства которого ничего не работает. Можно поступить по другому - удалить в ПУ все сайты, удалить через диспетчер файлов все папки (папки сайтов). Затем в той же ПУ заново создаете домен, автоматом создается папка вида mydomain|.ru/public_html, в нее и заливаете файлы сайта. И все будет работать. Ну а если это локальная проблема, попробуйте очистить кеш, ну или Ctrl+F5
Записан
Polosatyi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 93


« Ответ #3 : 21.01.2016, 15:12:40 »

Кароч, если ставлю домен второго уровня, то вот такую ошибку видит Chrom:

Uncaught ReferenceError: gooeymenu is not defined      и ссылка на вот этот скрипт:          http://my_domen.ru/kottedzhi/post_ad.html    

<script type="text/javascript">
      jQuery(function($){
          gooeymenu.setup({id:'moonavigator', fx:'swing'})
         
            $('#moonavigator').moomenu({
               'wrap':'#yt_menuwrap .container',
               'easing': 'easeInOutCirc',
            'speed': '500',
            'justify': 'right'
            });
       });
   </script>  


Когда ставлю домен третьего уровня - эта ошибка исчезает. Этот скрипт относится к шаблону от SmartAddons. Может ли это влиять на AdsManager?
« Последнее редактирование: 21.01.2016, 15:21:38 от Polosatyi » Записан
Polosatyi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 93


« Ответ #4 : 21.01.2016, 15:15:01 »

А что вы хостеру этот вопрос не зададите? У них там такая система, что порой требуется помощь местного сисадмина, без шаманства которого ничего не работает. Можно поступить по другому - удалить в ПУ все сайты, удалить через диспетчер файлов все папки (папки сайтов). Затем в той же ПУ заново создаете домен, автоматом создается папка вида mydomain|.ru/public_html, в нее и заливаете файлы сайта. И все будет работать. Ну а если это локальная проблема, попробуйте очистить кеш, ну или Ctrl+F5

Хостеру задал час назад, но они медленно отвечают, думаю пока жду на форуме поспрашать.
Насчет удаления сайтов - я так и пробовал, через Akeeba сделал бэкап и раскатывал его по новой, создавая новый сайт, новую БД, прикрепляя эти мои домены - эффект тот же самый.
Кэш на локалке конечно чистил, с аппаратной перезагрузкой...
« Последнее редактирование: 21.01.2016, 15:24:55 от Polosatyi » Записан
Polosatyi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 93


« Ответ #5 : 21.01.2016, 16:03:07 »

в общем - проблема наблюдается только в Chrome (последняя версия 48.0.2564.82 m) и Opera (последняя версия 34.0.2036.50).

В Firefox, IE 11, Tor - проблемы при смене домена не наблюдается. Как это лечить?
Записан
Polosatyi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 93


« Ответ #6 : 21.01.2016, 16:44:38 »

Все, проблему решил, хоть и не понял какая была связь со сменой доменов)))

В настройке шаблона от SmartAddons у меня шаблон был назначен только для основных опубликованных пунктов меню сайта, а для технических пунктов меню типа AdsManager шаблон назначен не был (в том числе и для пункта меню Добавить объявление).  Назначил шаблон для всех технических пунктов - заработало.
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2281



« Ответ #7 : 21.01.2016, 17:48:09 »

Хостеру задал час назад, но они медленно отвечают...
У них есть чат, если что, обращайтесь туда. Ссылка в футере сайта таймвеба.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet