Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 00:35:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Ошибка при входе в админку libraries/joomla/user/user.php on line 869

 (Прочитано 345 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
matstar
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« : 21.01.2016, 15:51:35 »

Всем здравствуйте!
При авторизации в панель управления или на сайт (когда он выключен) выдаёт ошибку в этом файле: libraries/joomla/user/user.php on line 869
вот что там написано:
// Load the JUserModel object based on the user id or throw a warning.
      if (!$table->load($id))

Помогите пожалуйста разобраться, если кто знает в чём дело.

P.S. В поиске по форуму ничего не нашёл.
Записан
Yastroitel
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 112



« Ответ #1 : 21.01.2016, 15:54:25 »

Так что за ошибка то?
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2652


step by step


« Ответ #2 : 21.01.2016, 16:09:45 »

Не может загрузить запись с БД  пользователя.Причин много, от взлома и до настроек плагина по защите входа в админку
Записан
matstar
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #3 : 21.01.2016, 17:25:53 »

И как можно решить эту проблему?
Плагин настроить я естественно не могу, т.к. не могу попасть в админку.
Может возможно как то заново залить файлы Joomla, что бы не затронуть настройки? Это может решить проблему? Если да, то может кто знает какие именно файлы надо обновить?
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +709/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7522


Разраблю понемногу


« Ответ #4 : 21.01.2016, 18:41:17 »

Так какая ошибка, Вы так и не написали
Записан
matstar
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #5 : 21.01.2016, 19:01:24 »

Та квот в этом и ошибка, что не может загрузить профиль пользователя (причём любого).
Fatal error: Call to a member function load() on a non-object in /*******/*******/******/********/*******/libraries/joomla/user/user.php on line 869
Сам сайт открывается, правда пропал весь контент (кроме меню).
Если сайт закрыт и нужна авторизация, то выдаёт ту же ошибку после ввода логина и пароля.
В админке, если логин или пароль неправильные, то пишет что неправильные, а если правильные вводить, то вот эта ошибка.
« Последнее редактирование: 21.01.2016, 19:08:28 от matstar » Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2652


step by step


« Ответ #6 : 21.01.2016, 19:31:09 »

Плагины отключить можно через phpMyAdmin таблица _extension
Записан
matstar
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #7 : 21.01.2016, 19:52:13 »

Какие плагины? Все плагины относящиеся к авторизации?
plg_authentication_gmail
plg_authentication_joomla
plg_authentication_ldap

ldap и gmail уже отключал. нет эффекта.
Записан
matstar
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #8 : 22.01.2016, 18:00:07 »

Вопрос решён тему можно закрывать.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet