Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 15:54:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

в карточке товара вместо " Описание" прописывается _JSHOP_DESCR

 (Прочитано 320 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
RumusBin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 149


« : 21.01.2016, 23:29:03 »

Здравствуйте, так же всесто "Отзыв" пишется "_JSHOP_REWIEWSPR"  при  переходе в корзину _JSHOP_YOUR_CART а так же после заказа выводится сообщение такая же абракадабра точно не помню какая. Нашел такой вопрос уже задавали в интернете но совет, который на него дали не работает! Как исправить?
« Последнее редактирование: 21.01.2016, 23:33:48 от RumusBin » Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8810


http://n*****n.com


« Ответ #1 : 21.01.2016, 23:32:19 »

а шо такое есть в ленгах ?
Записан
RumusBin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 149


« Ответ #2 : 21.01.2016, 23:34:46 »

Простите, не совсем понял! Вы имеете в виду константы, если да то в менеджере языков такие не находятся!
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Online Online

Сообщений: 7790



« Ответ #3 : 21.01.2016, 23:35:40 »

в ленгах ЖШ надо создать их
Записан
RumusBin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 149


« Ответ #4 : 22.01.2016, 00:10:41 »

"в ленгах ЖШ надо создать их"  а нельзя ли "разжевать"? То есть переопределение для [ru-RU] константы _JSHOP_DESCR на "Описание товара"?
Записан
RumusBin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 149


« Ответ #5 : 22.01.2016, 00:11:16 »

но я так делал, не помогает!
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8810


http://n*****n.com


« Ответ #6 : 22.01.2016, 00:18:53 »

а магазине есть ленги.
посмотрите их, и внести те переменные которые нужны.
либо переделайте в шаблонах на те которые указаны в ленгах по дефолту.
Записан
RumusBin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 149


« Ответ #7 : 22.01.2016, 00:25:35 »

а магазине есть ленги.
посмотрите их, и внести те переменные которые нужны.
либо переделайте в шаблонах на те которые указаны в ленгах по дефолту.
а где это смотреть? в папке lang?
Записан
RumusBin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 149


« Ответ #8 : 22.01.2016, 00:29:45 »

ага ясно, вроде бы понял, ищу!
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Online Online

Сообщений: 7790



« Ответ #9 : 22.01.2016, 00:35:27 »

да, в папке lang. или можно с сайта разработчиков аддон lang override поставить, тогда прямо из админки ЖШ можно будет добавлять ленги
Записан
RumusBin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 149


« Ответ #10 : 22.01.2016, 00:35:46 »

Все сделал! Работает! Спасибо огромное!
Записан
cirip
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47



« Ответ #11 : 11.03.2016, 15:30:18 »

Все сделал! Работает! Спасибо огромное!
Подскажите как у вас получилось? Тоже столкнулся с этим!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet