Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 21:32:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Изменение блока товара в списке товаров

 (Прочитано 401 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Zamazal
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« : 22.01.2016, 11:30:51 »

Добрый день! В шаблоне есть файл /html/com_jshopping/list_products/product.php, т.е. насколько понимаю это переопределение, хочу немного изменить вид блока товара в списке товаров (в категории...), любые изменения этого файла никак не влияют на отображении... Не знаю в чём проблема, просмотрел все папки в шаблоне и мне нужно изменять именно этот файл... Прошу помощи  ! Может стоит вносить изменения в папке с компонентом?
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #1 : 22.01.2016, 11:33:18 »

1. где шаблон ? в HTML папке шаблона Ж ?
2. посмотрите как правильно сделать шаблон для ЖШ, лучше в папке ЖШ.
Записан
Zamazal
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #2 : 22.01.2016, 11:46:30 »

Перепробовал уже всё, менял в папке с самим компонентом в templates, в default и папке с названием темы, в папке самой темы Joomla (там где папка html), при изменении ничего не происходит...
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #3 : 22.01.2016, 11:57:57 »

верите в чудеса ?
кеш ?
Записан
Zamazal
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #4 : 22.01.2016, 12:02:02 »

Заработало) Не знаю как, сделал всё тоже самое, что делал уже раз 20, в папке темы Joomla изменил файл...
Сделал то же самое сейчас на сайте -- не заработало, а на локалке всё хорошо, чудеса...
« Последнее редактирование: 22.01.2016, 12:08:17 от Zamazal » Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Online Online

Сообщений: 7781



« Ответ #5 : 22.01.2016, 12:15:08 »

вероятно значит все таки кеш на хостинге
Записан
Zamazal
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #6 : 22.01.2016, 12:44:25 »

Спасибо! Действительно кеш)
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet