Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 04:14:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не могу установить на хостинг

 (Прочитано 1036 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Mike McDuck
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 42



« : 22.01.2016, 14:49:06 »

Здравствуйте!
Заливаю файлы в папку домена, ввожу адрес в адресной строке и получаю в ответ:

Not Found

The requested URL / was not found on this server.

Apache/2.2.15 (CentOS) Server at vosminog.tk Port 80

То есть установка из веб интерфейса даже не пытается начаться...
Папка та, проверил, закинув в неё простой индекс.хтмл
Пытался установить как 2.5, так и 3.4 - результат идентичный.
Версия РНР на сервере 5.3
Записан
Missile
Завсегдатай
*****

Репутация: +70/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 682


« Ответ #1 : 22.01.2016, 15:55:33 »

NS-ы для домена прописаны? Когда? Иногда они подолгу кэшируются. Можно прописать в файл windows/drivers/etc/hosts ваш домен в таком виде:
127.0.0.1 mydomain.com
Записан
Mike McDuck
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 42



« Ответ #2 : 22.01.2016, 16:24:16 »

Да хз, я регал домен на конкретный айпишник хостера, там нс-ки на автомате стояли... Ну, прописал, на вс.случ., хостерские нс-ки в настройках - ничего не изменилось.
Прописал в хостс - теперь просто пишет по-русски, что страница не найдена.
Возможно, кешируется ещё, конечно - регал только утром...
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2286



« Ответ #3 : 22.01.2016, 16:41:37 »

Попросите хостера проверить, включен ли обработчик php
Записан
Mike McDuck
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 42



« Ответ #4 : 22.01.2016, 16:52:11 »

Спросить можно, но до этого был другой сайт на этом же хостинге и даже на этом же аккаунте - всё работало нормально. Прошляпил продление, а регистратор не прислал напоминалку - домен и увели...)))
Так то у них по умолчанию РНР включен, но вот настроек не найду в КП хостера
Записан
Missile
Завсегдатай
*****

Репутация: +70/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 682


« Ответ #5 : 22.01.2016, 19:54:44 »

Да хз, я регал домен на конкретный айпишник хостера, там нс-ки на автомате стояли...
Эмм?
Кто регистратор домена?
В панели управления доменом нужно прописать либо ns регистратора, либо ns хостера. После этого ждать, когда DNS закешируется, либо (если ждать лень) вписать домен в hosts.
Пришло письмо/сообщение о том, что домен делегирован?
Записан
Филипп Сорокин
Живу я здесь
******

Репутация: +121/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1463


« Ответ #6 : 22.01.2016, 20:00:09 »

Цитировать
Apache/2.2.15... версия РНР на сервере 5.3

До сих пор? Очень ленивый хостинг: на обновления забил, как и на своих клиентов.
Записан
Mike McDuck
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 42



« Ответ #7 : 22.01.2016, 20:24:21 »

Эмм?
Кто регистратор домена?
В панели управления доменом нужно прописать либо ns регистратора, либо ns хостера. После этого ждать, когда DNS закешируется, либо (если ждать лень) вписать домен в hosts.
Пришло письмо/сообщение о том, что домен делегирован?
Регистратор .tk - это Такелау, домен первого уровня мне как раз под тематику))
У них особенность такая: они регистрируют нац. домены бесплатно, но при наличии хостинга под него. Хостер у меня ku-hosting.ru - да, ленивый, не очень оперативный, но у меня мой личный сайт у них очень долго на обслуживании по весьма привлекательному тарифу. А так как я могу по тарифу до 5 сайтов разместить на одном аккаунте - почему бы нет... )))
ns хостера прописывал у регистратора, изменений нет. Домен в hosts вписал, письма не присылают ни этот регистратор, ни этот хостер - опыт есть... )))
Записан
Missile
Завсегдатай
*****

Репутация: +70/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 682


« Ответ #8 : 22.01.2016, 21:37:23 »

Цитировать
Регистратор .tk - это Такелау, домен первого уровня мне как раз под тематику))
Забейте на это Г и зарегистрируйте нормальный домен.
Записан
Mike McDuck
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 42



« Ответ #9 : 22.01.2016, 23:12:39 »

Не, .тк нужен... ))
К тому же они ж номинально только Такелау, серваки Голландские, рашн интерфейц даже есть))
Записан
capricorn
Живу я здесь
******

Репутация: +86/-0
Offline Offline

Сообщений: 1415


« Ответ #10 : 22.01.2016, 23:16:37 »

Цитировать
Папка та, проверил, закинув в неё простой индекс.хтмл

http://www.vosminog.tk/index.html

и где он?
Записан
Mike McDuck
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 42



« Ответ #11 : 22.01.2016, 23:19:19 »

Так я проверил и удалил... Закинул туда Joomla и распаковал)
Записан
capricorn
Живу я здесь
******

Репутация: +86/-0
Offline Offline

Сообщений: 1415


« Ответ #12 : 22.01.2016, 23:21:19 »

закинь еще раз.
Записан
capricorn
Живу я здесь
******

Репутация: +86/-0
Offline Offline

Сообщений: 1415


« Ответ #13 : 22.01.2016, 23:26:46 »

https://www.nic.ru/whois/?query=vosminog.tk

технический адрес тебе дали?
Записан
Mike McDuck
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 42



« Ответ #14 : 22.01.2016, 23:35:45 »

Файл закинул ещё раз, но ничего не показывает. По whois у меня по домену показывал айпишник ку-хостовский, а сейчас "Ошибка: сервис временно недоступен (504)"
Видимо, косяки у кого-то из них, либо регистратора, либо хостера (у кх бывает)
Записан
capricorn
Живу я здесь
******

Репутация: +86/-0
Offline Offline

Сообщений: 1415


« Ответ #15 : 22.01.2016, 23:41:05 »

ты за хостинг заплатил?
Записан
Mike McDuck
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 42



« Ответ #16 : 22.01.2016, 23:42:13 »

Да, вот только в начале месяца продлил на год
Записан
Mike McDuck
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 42



« Ответ #17 : 22.01.2016, 23:49:45 »

Кстати, у ник.ру служба хуиз криво работатет тоже последнее время, на рег.ру мне показывает мой айпишник, привяанный к этому домену, например
Записан
capricorn
Живу я здесь
******

Репутация: +86/-0
Offline Offline

Сообщений: 1415


« Ответ #18 : 22.01.2016, 23:52:29 »

IP 185.11.244.224 твоего сервера пингуется. очисть веб-папку полностью и закинь снова свой index.html.
Записан
Mike McDuck
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 42



« Ответ #19 : 22.01.2016, 23:57:23 »

Очистил, с распакованной жумлой в папке и первый раз ничего не показывало, только когда всё, кроме индекса удалил - показало...
Кстати, проверил - личный сайт открывает у меня с этого же хостинга...
Записан
Mike McDuck
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 42



« Ответ #20 : 23.01.2016, 00:01:59 »

Оппа, обнаружился косяк: не смотря на то, что у меня в псевдонимах прописано *.vosminog.tk www.vosminog.tk открывает мой индекс только с www, хотя первый раз и без него открывалось
Записан
capricorn
Живу я здесь
******

Репутация: +86/-0
Offline Offline

Сообщений: 1415


« Ответ #21 : 23.01.2016, 00:04:21 »

Цитировать
Цитировать
открывает мой индекс только с www
тебе показалось. разворачивай Joomla.

« Последнее редактирование: 23.01.2016, 00:10:29 от capricorn » Записан
Mike McDuck
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 42



« Ответ #22 : 23.01.2016, 00:08:12 »

Ну как показалось - только что убрал ццц перед адресом - невозможно отобразить, добавил - пжалста!)))
Записан
Mike McDuck
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 42



« Ответ #23 : 23.01.2016, 00:09:56 »

Ща кэш почищу на вс.случ...
Записан
Mike McDuck
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 42



« Ответ #24 : 23.01.2016, 00:10:46 »

Неа, хоть тресни - без ццц не открывает!))
Записан
capricorn
Живу я здесь
******

Репутация: +86/-0
Offline Offline

Сообщений: 1415


« Ответ #25 : 23.01.2016, 00:15:11 »

Записан
Mike McDuck
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 42



« Ответ #26 : 23.01.2016, 00:40:17 »

Ну мне что врать то... )))

Записан
capricorn
Живу я здесь
******

Репутация: +86/-0
Offline Offline

Сообщений: 1415


« Ответ #27 : 23.01.2016, 00:41:37 »

типа я вру? комп перезагрузи.)))
Записан
Mike McDuck
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 42



« Ответ #28 : 23.01.2016, 00:42:35 »

Блдж, куда картинки то грузить? Ни облако мыла ни яд не катят... ))
Записан
Mike McDuck
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 42



« Ответ #29 : 23.01.2016, 00:43:56 »

Но, в общем то, хьюи с ним, я его удалю опять этот индех, закину Joomla и попробую с ццц)))
Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet