Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 21:26:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Прошу помощи пропала админка

 (Прочитано 638 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
sposad
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« : 22.01.2016, 23:05:02 »

 Cheesy ! Просил человека помочь на сайте, человек остался недоволен и после него пропала админка. хостинг сообщает следующую проблему Здравствуйте.­
При обращении к панели администрирования­ сайта наблюдается такая же ошибка:
PHP Fatal error: require_once(): Failed­ opening required '/home/s/sposad/montaz­h/public_html/administrator/includes/def­ines.php' in /home/s/sposad/montazh/publ­ic_html/administrator/index.php on line ­18
Рекомендуем Вам проверить код сайта и ис­править данную ошибку отсутствия файла. ­Для проведения диагностики рекомендуем В­ам включить журнал ошибок для указанного­ сайта. Информация из файла error_log, к­оторый будет создан в директории сайта, ­позволит Вам определить ошибки и устрани­ть их.  Возможна помощь за небольшую плату!
Записан
capricorn
Живу я здесь
******

Репутация: +86/-0
Offline Offline

Сообщений: 1420


« Ответ #1 : 22.01.2016, 23:13:19 »

этот файл /administrator/includes/def­ines.php есть?
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8735


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #2 : 23.01.2016, 01:39:36 »

Cheesy ! Просил человека помочь на сайте, человек остался недоволен
Кинули?
Записан
capricorn
Живу я здесь
******

Репутация: +86/-0
Offline Offline

Сообщений: 1420


« Ответ #3 : 23.01.2016, 01:47:56 »

Цитировать
Кинули?

я думаю, что уже предлагают за деньги восстановить. какбэ ломать со зла не в духе морали. т.е. ТС разводят похоже на самом деле.
« Последнее редактирование: 23.01.2016, 01:51:27 от capricorn » Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2287



« Ответ #4 : 23.01.2016, 15:16:29 »

Хостер уже разводит на бабло? Это не TIMEWEB случаем?

В вашем случае попробуйде сделать следующее: скачайте отсюда вашу версию, достаньте папку administration из архива и залейте ее на хостинг. Попробуйте войти.
Записан
sposad
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #5 : 23.01.2016, 15:34:09 »

Да хост таймвеб. Писал хосту вроде ничего не требовали
Записан
sposad
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #6 : 23.01.2016, 15:35:24 »

Кинули?
Да человек кинул хотя было заплачено за этот проект
Записан
sposad
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #7 : 23.01.2016, 15:37:24 »

этот файл /administrator/includes/def­ines.php есть?
def­ines.php в папке отсутствует
Записан
sposad
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #8 : 23.01.2016, 15:38:37 »

Хостер уже разводит на бабло? Это не TIMEWEB случаем?

В вашем случае попробуйде сделать следующее: скачайте отсюда вашу версию, достаньте папку administration из архива и залейте ее на хостинг. Попробуйте войти.
а если просто добавить файл def­ines.php ситуация исправиться?
Записан
sposad
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #9 : 23.01.2016, 15:40:38 »

Хостер уже разводит на бабло? Это не TIMEWEB случаем?

В вашем случае попробуйде сделать следующее: скачайте отсюда вашу версию, достаньте папку administration из архива и залейте ее на хостинг. Попробуйте войти.
Вопрос а как узнать версию Joomla 2.5 это понятно
Записан
sposad
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #10 : 23.01.2016, 15:48:25 »

Ребята всем спасибо за оперативность, как выяснилось не хватало в папке administrator Файла def­ines.php , вытащил из сборки файл и залил на сервер "Помогло" )))) о возникла другая проблема теперь пароль не подходит к админке в файле Config пароль правильный о к админке не подходит
« Последнее редактирование: 23.01.2016, 15:51:44 от sposad » Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Online Online

Сообщений: 7781



« Ответ #11 : 23.01.2016, 16:10:39 »

Цитировать
в файле Config пароль правильный о к админке не подходит
в файле Config пароля к админке нет. может поможет
Записан
sposad
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #12 : 23.01.2016, 16:34:50 »

в файле Config пароля к админке нет. может поможет
Спс помогло работает норм +1 к карме)
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Online Online

Сообщений: 7781



« Ответ #13 : 23.01.2016, 17:37:29 »

+1 к карме)
после 10-ти сообщений
Записан
trilogi
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1



« Ответ #14 : 11.03.2016, 09:41:26 »

я думаю, что уже предлагают за деньги восстановить. какбэ ломать со зла не в духе морали. т.е. ТС разводят похоже на самом деле.
я думаю, что уже предлагают за деньги восстановить. какбэ ломать со зла не в духе морали. т.е. ТС разводят похоже на самом деле.

php не обновляли на новую версию?
35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h
35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h
35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h
35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h
35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h
35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h
35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h35h
« Последнее редактирование: 12.04.2016, 09:30:50 от trilogi » Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Online Online

Сообщений: 7781



« Ответ #15 : 11.03.2016, 10:44:03 »

php не обновляли на новую версию?
?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet