Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 04:27:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как удалить колонку "Состояние" из списка всех объявлений?

 (Прочитано 429 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
gnom993
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« : 23.01.2016, 09:12:33 »

Не могу найти нужный файл.
В настройках НИЧЕГО нет!
В "Полях" этот пункт удален.

Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #1 : 23.01.2016, 10:39:58 »

в коде <td>
где именно:дайте пациента-покажу(там ещё возможно не в одном файле)
Записан
gnom993
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #2 : 23.01.2016, 20:24:38 »

в коде <td>
где именно:дайте пациента-покажу(там ещё возможно не в одном файле)

doskavalday.ru
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #3 : 23.01.2016, 21:28:15 »

ну у вас тдшки
можно и дивами
не гоните, у вас 1000 вариантов!
Записан
gnom993
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #4 : 23.01.2016, 21:48:18 »

у вас 1000 вариантов!

так какой файл отвечает за эту таблицу? его ведь я и не могу найти =((
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #5 : 23.01.2016, 22:08:31 »

а вам что трудно искать? или мы должны это делать?
Или тут 911 -помогите, не умею.
нотепаге++ в поиск по вашему архиву.
Записан
gnom993
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #6 : 23.01.2016, 22:17:11 »

а вам что трудно искать?

Да итить вас, вы думаете, я бы обратился на форум, найдя этот файл? И "нотепаге++" и "тотал командер" со всеми его функциями поиска текста в файлах - все бесполезно, не найти нужный файл! Моя просьба к знающим структуру компонента, а не к переходящим на личность форумчанам. Спасибо-пожалуйста.
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +342/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3566


« Ответ #7 : 23.01.2016, 22:25:35 »

Файл defaul_list.php, нужно программно исключить этот столбец из 2 мест внутри цикла
Код
foreach($this->columns as $col){
blahblahblah
}
 
А может где-нибудь в настройке есть такая опция? Я просто не пользуюсь этим компонентом.
Записан
gnom993
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #8 : 23.01.2016, 22:35:35 »

Файл defaul_list.php, нужно программно исключить этот столбец из 2 мест внутри цикла
Код
foreach($this->columns as $col){
blahblahblah
}
 

это первый код

Код:
foreach($this->columns as $col)
          {
            echo "<th class='hidden-phone'>".JText::_($col->name);
            /*$order = @$this->fColumns[$col->id][0]->fieldid;
            ?>
            <a href="<?php echo TRoute::_("index.php?option=com_adsmanager&view=list".$urloptions."&order=$order&orderdir=ASC");?>"><img src="<?php echo $this->baseurl ?>administrator/images/sort_asc.png" alt="+" /></a>
            <a href="<?php echo TRoute::_("index.php?option=com_adsmanager&view=list".$urloptions."&order=$order&orderdir=DESC");?>"><img src="<?php echo $this->baseurl ?>administrator/images/sort_desc.png" alt="-" /></a>
            */?>
            <?php echo "</th>";
          }

и во втором месте

Код:
foreach($this->columns as $col) {
                echo '<td class="tdcenter column_'.$col->id.' hidden-phone">';
                if (isset($this->fColumns[$col->id]))
                    foreach($this->fColumns[$col->id] as $field)
                    {
                        $c = $this->field->showFieldValue($content,$field);
                        if (($c !== "")&&($c !== null)) {
                            $title = $this->field->showFieldTitle(@$content->catid,$field);
                        echo "<span class='f".$field->name."'>";
                            if ($title != "")
                                echo "<b>".htmlspecialchars($title)."</b>: ";
                            echo "$c<br/>";
                            echo "</span>";
                        }
                    }
                echo "</td>";
            }

Ранее уже пытался в этом файле методом тыка удалять то одни, то другие параметры (не знаю языка, к сожалению). Будьте добры подсказать, что в этих кодах отвечает за "Состояние" - третью колонку в таблице (из пяти).

А может где-нибудь в настройке есть такая опция? Я просто не пользуюсь этим компонентом.

Последняя пятая колонка "Дата" задается в настройках, остальные - были в штатной версии и опции на них в настройках отсутствуют.
Записан
SerGunSter
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 113


« Ответ #9 : 27.01.2016, 05:35:25 »

по моему за все это дело отвечает функция

Код:
function getColumns($catid,$all=false) {
      
        $this->_db->setQuery("SELECT c.* ".
"FROM #__adsmanager_columns as c ".
"ORDER BY c.ordering ");
     $columns = $this->_db->loadObjectList();
     if ($all == true)
     return $columns;

     $col = array();
    
     if (isset($columns))
{
$licz=0;


foreach ($columns as $c ) {

if ($c->catsid == ",-1,")
array_push( $col, $c );
else
{
if ($catid != null) {
$find = ",".$catid.",";
if (strstr($c->catsid, $find))
array_push( $col, $c );
}
}
}
unset($columns);
}
$columns = $col;
return $columns;
    }

из /administrator/components/com_adsmanager/models/column.php

Надо посмотреть и выкосить строчку с Состоянием из таблицы  #__adsmanager_columns, либо поправить селект в вышеописанной функции так, чтобы он его не дергал.  Но надо не забывать, что правка таблицы или селекта приведет к тому, что эту колонку никогда ни в каких настройках и в компонентах использующих эту функцию больше не увидеть Azn также наверно можно объявить еще одну функцию getColumns1 например в этом файле и там поправить условие для селекта, а уже в месте ее вызова (выше цикл был приведен) использовать уже getColumns1 например.
Записан
турист
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 159



« Ответ #10 : 02.03.2016, 04:15:08 »

В админке, меню "список". Там все эти столбцы редактируются, добавляются, удаляются. Зачем в код лезть когда в этом никакой надобности?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet