Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 17:48:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Подключение CSS с помощью php

 (Прочитано 350 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Hellforcer
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« : 24.01.2016, 12:18:47 »

Добрый вечер. Joomla 3.4.8. Создал с нуля шаблон. Хотел подключить CSS с помощью php. Взял код со встроенного шаблона и скопировал к себе. Перехожу на страницу а CSS не подключается. У кого есть идеи почему? Подключаю через link в хеде, все работает.
Показать текстовый блок
Записан
fbr
Живу я здесь
******

Репутация: +136/-6
Offline Offline

Сообщений: 1250


« Ответ #1 : 24.01.2016, 14:40:20 »

Попробуйте без baseurl

Код
$doc->addStyleSheet('/templates/' . $this->template . '/css/template.css');
 
Записан
Hellforcer
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #2 : 24.01.2016, 14:47:50 »

все равно не работает  Angry Angry Angry
скорее всего чего то не подключено или не определено. Но только не знаю что .
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +794/-4
Online Online

Сообщений: 7734



« Ответ #3 : 24.01.2016, 14:52:04 »

вы имея сайт на руках не знаете, а мы без сайта угадать должны? Azn что именно не работает? стили не подхватываются? строка в head есть с подключенный CSS? в чем проблема конкретно?
Записан
Shustry
Moderator
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #4 : 24.01.2016, 15:02:29 »

Проверьте сперва правильность путей.
Код
echo $this->baseurl . '/templates/' . $this->template . '/css/template.css';
Записан
Hellforcer
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #5 : 24.01.2016, 15:05:22 »

да все верно не подхватываются стили через апи Joomla. И как еще заметил лого тоже не могу вывести ). Сайта как такового еще нет, только каркас и пару правил в CSS. Хочу что бы выводилось с помощью кода PHP.
Записан
Hellforcer
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #6 : 24.01.2016, 15:06:58 »

путь templates/название шаблона/css/template.css
Записан
Hellforcer
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #7 : 24.01.2016, 15:23:34 »

что должно быть в шаблоне прописано, чтобы работал этот код? или может где то в другом файле надо что то прописать?
Записан
icom
Завсегдатай
*****

Репутация: +180/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 778


« Ответ #8 : 24.01.2016, 15:40:49 »

вставьте
<jdoc:include type="head" />
между
<head> и </head>
Записан
Hellforcer
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #9 : 24.01.2016, 16:12:04 »

для icom где плюс поставить?  Cheesy Cheesy Cheesy
Записан
Shustry
Moderator
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #10 : 24.01.2016, 16:13:02 »

Будет 10 сообщений, поставите.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet