Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 12:13:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как это сделать?

 (Прочитано 238 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
alexanderuss
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 178


« : 24.01.2016, 21:18:30 »

Подскажите пожалуйста. Хочу сделать у себя аналогичную вещь на сайте http://www.bodybuilding.com/fun/training.html (посередине мужчина с женщиной) с гиперссылками на определенные разделы сайта. Чем это проще всего реализовать?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +794/-4
Online Online

Сообщений: 7739



« Ответ #1 : 24.01.2016, 21:25:21 »

HTML модулем с двумя картинками и ссылками
Записан
alexanderuss
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 178


« Ответ #2 : 24.01.2016, 21:35:18 »

HTML модулем с двумя картинками и ссылками
Можно подробнее, пожалуйста. Я копировал картинку с сайта и пытался "прикрутить" надписи с левой и правой стороны. Даже вставлял картинку прямо в созданную таблицу. Но ничего не вышло. Думал фотошопом получится, но и там провал...
Записан
alexanderuss
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 178


« Ответ #3 : 24.01.2016, 23:34:33 »

Неужели никто не подскажет. Почему-то кажется, что здесь не ничего сложного. Но стандартными методами решить вопрос не удается...
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +794/-4
Online Online

Сообщений: 7739



« Ответ #4 : 25.01.2016, 00:03:08 »

Можно подробнее, пожалуйста.
я к сожалению не знаю, как подробнее. в чем именно проблема?

Почему-то кажется, что здесь не ничего сложного.
мне почему то тоже Azn
Записан
alexanderuss
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 178


« Ответ #5 : 25.01.2016, 00:43:52 »

Вопрос только как?)) Находил предложение через дримвивер сделать. Но это слишком сложный путь...
Записан
alexanderuss
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 178


« Ответ #6 : 25.01.2016, 14:04:13 »

Пробовал через модуль. Пока в редакторе работаешь - все Ок. Но как только размещаешь на сайте, то картинка отображается хаотично, а сам текст никак не привязывается. Главная сложность - расположить ссылки ровно напротив полосок((
Записан
olf
Давно я тут
****

Репутация: +5/-1
Offline Offline

Сообщений: 333



« Ответ #7 : 25.01.2016, 14:25:57 »

Пробовал через модуль. Пока в редакторе работаешь - все Ок. Но как только размещаешь на сайте, то картинка отображается хаотично, а сам текст никак не привязывается. Главная сложность - расположить ссылки ровно напротив полосок((
Это всё потому что стили сайта влияют на расположение ссылок. Если вы работаете в визуальной вкладке дримвивера - это не решит задачи. Установите лучше Firebug в Мозиллу и смотрите код и стили прямо на сайте.
Если это для вас сложно - значит мало опыта в верстке и надо учиться.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet