Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 08:01:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Установка кода Adsense в VirtueMart

 (Прочитано 214 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Saracs
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« : 25.01.2016, 01:05:26 »

Всем доброго времени суток.
Помогите вставить код Адсенс в страницу товара, в место под списком цен - http://saifemobile.us/index.php/nokia/nokia-3310-for-sale-detail
Как я понимаю, вставлять код надо в шаблон кода товара хранящийся в файле view.html.php
Но когда  я что либо меняю в этом файле, страница товара вообще пропадает.
Подскажите как мне вставить код в нужное место?Может я не в тот файл вставляю?
Ниже часть кода в которую пытался вставить адсент.
Заранее спасибо

<?php

/**
 *
 * Product details view
 *
 * @package VirtueMart
 * @subpackage
 * @author RolandD
 * @link http://www.virtuemart.net
 * @copyright Copyright (c) 2004 - 2010 VirtueMart Team. All rights reserved.
 * @license http://www.gnu.org/copyleft/gpl.html GNU/GPL, see LICENSE.php
 * VirtueMart is free software. This version may have been modified pursuant
 * to the GNU General Public License, and as distributed it includes or
 * is derivative of works licensed under the GNU General Public License or
 * other free or open source software licenses.
 * @version $Id: view.html.php 6249 2012-07-10 15:28:25Z Milbo $
 */
// Check to ensure this file is included in Joomla!
defined('_JEXEC') or die('Restricted access');

// Load the view framework
if (!class_exists('VmView'))
    require(JPATH_VM_SITE . DS . 'helpers' . DS . 'vmview.php');

/**
 * Product details
 *
 * @package VirtueMart
 * @author RolandD
 * @author Max Milbers
 */


class VirtueMartViewProductdetails extends VmView {

    /**
     * Collect all data to show on the template
     *
     * @author RolandD, Max Milbers
     */
    function display($tpl = null) {


 {

$show_prices = VmConfig::get('show_prices', 1);
   if ($show_prices == '1')
      
 if (!class_exists('calculationHelper'))
      require(JPATH_VM_ADMINISTRATOR . DS . 'helpers' . DS . 'calculationh.php');

   }

   $this->assignRef('show_prices', $show_prices);

   $document = JFactory::getDocument();

   /* add javascript for price and cart */
   vmJsApi::jPrice();


$mainframe = JFactory::getApplication();
   $pathway = $mainframe->getPathway();
   $task = JRequest::getCmd('task');
   

   /* Set the helper path */
   $this->addHelperPath(JPATH_VM_ADMINISTRATOR . DS . 'helpers');

   //Load helpers
   $this->loadHelper('image');

Записан
Liss
Давно я тут
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 207


« Ответ #1 : 25.01.2016, 01:52:17 »

Цитировать
код надо в шаблон кода товара хранящийся в файле view.html.php
нет. шаблон имеет имя default.php, и хранится он в папке tmpl
Записан
Saracs
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #2 : 25.01.2016, 02:08:58 »

В моем случае это не так.
Я устанавливал шаблон через quickstart и шаблон товара хранится именно в view.html.php
только этот файл меняет внешний вил страницы товара.
default.php вообще не на что не влияет, побывал его даже удалять на сайте все остается прежним
Записан
Liss
Давно я тут
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 207


« Ответ #3 : 25.01.2016, 02:19:05 »

какой путь (от корня сайта) к файлу view.html.php? /components/com_virtuemart/views/productdetails - такой?
если удаление default.php ни на что не влияет, это значит, что шаблон карточки товара переопределен в папке с глобальным шаблоном. Примерно тут /templates/sj_appstore_hitech/html/com_virtuemart/productdetails

PS у меня j2.5 и VM2, могу соврать, если речь о третьих версиях
Записан
Saracs
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #4 : 25.01.2016, 02:45:41 »

Спасибо, все так и было, помогло!
Может еще подскажите, как со всего сайта убрать кнопку "Add to cart"?
Мне просто не нужно добавление в корзину...
Записан
Liss
Давно я тут
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 207


« Ответ #5 : 25.01.2016, 12:27:28 »

 в настройках VirtueMart поставить галочку "использовать как каталог", тогда функции корзины будут отключены
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet