Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 18:10:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как поменять title страницы в Виртумарт 3 ?

 (Прочитано 265 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
simpa2015
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« : 25.01.2016, 10:46:30 »

Подскажите в Виртумарт 3  в товаре в строке - пользовательские данные страницы ввожу описание - оно становится видно как описание страницы в браузере, но в коде страницы как title не становится. Все равно title в коде страницы прописывается как название товара. Как и где это можно поменять это местами - что бы title стало выступать - Пользовательские название страницы?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #1 : 25.01.2016, 11:06:00 »

в пункте меню, если вы выбрали вирт как категории
Записан
simpa2015
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #2 : 25.01.2016, 11:12:49 »

Не совсем понял где в пункте меню? Я в VirtueMart в товаре прописываю - пользовательские данные страницы, там же описание (которое играет роль description).
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #3 : 25.01.2016, 11:45:21 »

не в товаре.
у вас есть пункт меню на ваш компонент.
в нём прописаны условия для категорий.
вот ими и играйтесь!
всё в пункте меню делается!
/// не на странице и ни где более, в меню!
/// по поводу description: там же мета теги есть.
« Последнее редактирование: 25.01.2016, 11:49:47 от vipiusss » Записан
simpa2015
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #4 : 25.01.2016, 12:02:50 »

У меня в меню нет товаров  - там только категории? Как в меню вывести все товары из VirtueMart?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #5 : 25.01.2016, 12:13:27 »

В Вирте есть в пункте меня категории.
По крайней мере были!
Записан
simpa2015
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #6 : 25.01.2016, 12:33:53 »

Категории есть, но товары не показываются у меня....а мне нужны именно товары...
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet