Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 22:17:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Отображение разных шаблонов в зависимости от домена сайта

 (Прочитано 282 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
NeuroZ
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 129


Разработка сайтов и J! расширений под ключ


« : 25.01.2016, 16:48:49 »

В общем суть такая:
Есть 2 сайта одной компании. DB на обоих сайтах будет идентично. Однако дизайн и структура страниц будут в корне отличаться.
Соответственно пришла мысль создать 2 шаблона под 2 сайта. Стал только вопрос в реализации. Как заставить Joomla использовать тот или иной шаблон в зависимости от домена сайта?
Записан
NeuroZ
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 129


Разработка сайтов и J! расширений под ключ


« Ответ #1 : 25.01.2016, 17:23:17 »

Может есть возможность написать плагин, который бы переопределял шаблоны в зависимости от домена. Но тогда 2 вопроса возникают:
где найти метод что-то вроде getTemplate setTemplate? Точнее JFactory::getApplication()->getTemplate() я нашел, а вот сеттера нет... Sad
и в каком свойстве плагина нужно переопредлять темплэйт?

Если вообще всё это возможно
« Последнее редактирование: 25.01.2016, 17:32:11 от NeuroZ » Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7773



« Ответ #2 : 25.01.2016, 17:57:38 »

http://joomlaforum.ru/index.php/topic,323281.0.html
Записан
NeuroZ
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 129


Разработка сайтов и J! расширений под ключ


« Ответ #3 : 25.01.2016, 18:09:39 »

Огромное спасибо!
Смутило только то, что NetBeansпочему-то не подсвечивал в всплывающем окне в списке методов данные метод setTemplate...
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7773



« Ответ #4 : 25.01.2016, 19:37:50 »

решите вопрос кардинально - снесите NetBeans, установите Notepad++. там вообще ничего не подсвечивается Azn
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet