Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 17:47:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

После замены названия кнопки "View more info" съехала разметка

 (Прочитано 563 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Marily
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18



« : 25.01.2016, 22:09:44 »

Буду благодарна за любую подсказку, бьюсь головой об стену несколько дней. Пытаюсь русифицировать кнопку "далее" в модуле вывода списка категорий, а именно в mod_articles_category (файлы three-columns.php и projects.php ) Сайт на денвере (
Показать текстовый блок

Показать текстовый блок


 После замены текста "View more info" на свой плывет разметка, а именно закрывающий тег h4, он дублируется, а от первого остается надпись 4>
Показать текстовый блок

https://yadi.sk/i/RbyYJ-vYnitmL
 
Если все манипуляции по правке текста проводить в инспекторе кода, с разметкой все ок ...

Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #1 : 25.01.2016, 22:32:02 »

class измените.
вы прописали ему принудиловку.
измените класс этот.
/// class="btn btn-border btn-lg
вот что это? отсебятина?
Записан
Marily
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18



« Ответ #2 : 25.01.2016, 22:37:54 »

class измените.
вы прописали ему принудиловку.
измените к
/// class="btn btn-border btn-lg
вот что это? отсебятина?
Уважаемый, никакой отсебятины, это файл из шаблона, без единой правки...
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #3 : 25.01.2016, 22:54:53 »

а ред море тоже шаблоновский?
Записан
Marily
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18



« Ответ #4 : 25.01.2016, 22:56:07 »

так точно
Записан
Ielts
Давно я тут
****

Репутация: +2/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 392



« Ответ #5 : 28.01.2016, 22:42:43 »

так точно
Ссылку на сайт дайте
Записан
Marily
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18



« Ответ #6 : 28.01.2016, 23:18:51 »

Ссылку на сайт дайте

с удовольствием, но он на локальном(
Вот макет http://www.joomlart.com/demo/#ja_sugite
а это файл, в котором не удается сделать правку
Показать текстовый блок

Записан
Shustry
Moderator
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #7 : 28.01.2016, 23:24:04 »

Попробуйте в Notepad++ Кодировки → кодировка в UTF8 без BOM

Записан
Marily
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18



« Ответ #8 : 29.01.2016, 19:53:09 »

Попробуйте в Notepad++ Кодировки → кодировка в UTF8 без BOM
с кодировкой порядок...
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +157/-0
Online Online

Сообщений: 1344



« Ответ #9 : 29.01.2016, 20:10:27 »

После замены текста "View more info" на свой плывет разметка
а на какой именно текст меняете?
Записан
Marily
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18



« Ответ #10 : 29.01.2016, 20:36:16 »

а на какой именно текст меняете?
View more info на Подробнее
Записан
Marily
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18



« Ответ #11 : 29.01.2016, 20:50:16 »

То что можно было - заменила в ini .Ссылка "View more info" именно в модуле вывода списка материала не переводится...
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +157/-0
Online Online

Сообщений: 1344



« Ответ #12 : 29.01.2016, 21:38:09 »

если шаблон купленный, то значит имеете доступ на форум Joomlaрта, а этот вопрос там уже задавался How to change "View more info" at features intro for latest version JA Sugite?
Записан
Marily
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18



« Ответ #13 : 29.01.2016, 22:20:02 »

если шаблон купленный, то значит имеете доступ на форум Joomlaрта
к сожалению... делаю бесплатно сайт для зоозащитников, а у них с финансами не густо...
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +157/-0
Online Online

Сообщений: 1344



« Ответ #14 : 29.01.2016, 22:40:14 »

а если этот View more info
заменить на стандартный
Код
<?php echo JText::sprintf('MOD_ARTICLES_CATEGORY_READ_MORE_TITLE'); ?>
 
Записан
Marily
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18



« Ответ #15 : 03.02.2016, 20:55:41 »

а если этот View more info
заменить на стандартный
Благодарю, сейчас попробую
Записан
Marily
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18



« Ответ #16 : 03.02.2016, 21:10:01 »

В default.php так и прописано. Проблема правки в самой ссылке  Shocked
Код:
<?php if ($params->get('show_readmore')) :?>
<a class="mod-articles-readmore <?php echo $item->active; ?>" href="<?php echo $item->link; ?>">View more info</a>
<?php endif; ?>
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +157/-0
Online Online

Сообщений: 1344



« Ответ #17 : 03.02.2016, 21:27:54 »

Я имел в виду если прописать
Код
<?php if ($params->get('show_readmore')) :?>
<a class="mod-articles-readmore <?php echo $item->active; ?>" href="<?php echo $item->link; ?>"><?php echo JText::sprintf('MOD_ARTICLES_CATEGORY_READ_MORE_TITLE'); ?></a>
<?php endif; ?>
то что происходит?
Записан
Marily
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18



« Ответ #18 : 04.02.2016, 00:06:58 »

Все то же https://yadi.sk/i/vKsQjTqhoFZRK

Вот первоначальный вид https://yadi.sk/i/dHN_1WZNoFaGM

Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #19 : 04.02.2016, 15:13:59 »

никак не решите "редморе" ваше?
у вас скрипт стоит, точнее в нём исходник для вашего "РМ"
можно или там менять( если не планируете обнову), или рядом файл в той же папке-ему принудиловку (аля теже лессы....ненавижу их)
Записан
Marily
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18



« Ответ #20 : 04.02.2016, 18:51:59 »

у вас скрипт стоит, точнее в нём исходник для вашего "РМ"
можно или там менять( если не планируете обнову), или рядом файл в той же папке-ему принудиловку (аля теже лессы....ненавижу их)
Как я понимаю, нужно править именно в модуле вывода. Но что на что менять? Ткните чукчу, пожалуйста  Sad моих мизерных знаний пока не хватает
Показать текстовый блок
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #21 : 04.02.2016, 19:02:41 »

ну вот у вас фореч в коде для статьи делаетили вам не видно? или код вы не читаете?

      foreach ($group as $item) {
         $_list[] = $item;
      }
   }
} else {
   $_list = $list;
}

вы же не сможете  и меню не сможете.
только ручками потом.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #22 : 04.02.2016, 19:07:03 »

обнова сотрёт
и если у вас блог выводит=что же вы делаете?!
ща Шустрый придёт, если захочет, напишет и укажет ошибку.
Записан
Shustry
Moderator
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #23 : 04.02.2016, 19:11:22 »

Я не разобрался.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #24 : 04.02.2016, 19:20:17 »

Я не разобрался.
если захочет Wink
Записан
Shustry
Moderator
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #25 : 04.02.2016, 19:25:18 »

Код
.project-item-more a span {font-size:0;}
.project-item-more a span:after {font-size:10px; content:'Подробнее';}
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #26 : 04.02.2016, 19:30:21 »

а добавить important
Или там уже Шустрый, не нужно?
Записан
Shustry
Moderator
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #27 : 04.02.2016, 19:51:42 »

Всегда лучше нарастить специфичность, чем добавлять important. Important нужен там, где нужно переопределить important.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #28 : 04.02.2016, 20:15:11 »

Всегда лучше нарастить специфичность, чем добавлять important. Important нужен там, где нужно переопределить important.
хотел в перлы, а потом подумал, что вы правы.
Записан
Marily
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18



« Ответ #29 : 04.02.2016, 20:29:09 »

Код
.project-item-more a span {font-size:0;}
.project-item-more a span:after {font-size:10px; content:'Подробнее';}
Благодарствую...
 Я так понимаю это в template.css прописать?
Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet