Форум русской поддержки Joomla!® CMS
26.07.2017, 12:50:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

В полном материале не отображается вводный текст

 (Прочитано 376 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
sherwood
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 174



« : 26.01.2016, 02:44:51 »

Всем здравствуйте! Прошу помочь.

Апгрейдил сайт с Joomla 1.0 до Joomla 3.4.8. Занимаюсь настройкой. Установлен шаблон JA Magz II.

Столкнулся с такой проблемой - в полных версиях статей не отображается интротекст. Везде стоит эта опция - показывать вводный текст в режиме полного просмотра - и в глобальных настройках и в свойствах пункта меню. Но в режиме полного текста, интротекст, тем не менее, не отображается.

Почему не работает, не могу понять.

Буду благодарен за советы.
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +518/-98
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 9843


СКАЙП утерян! Пишите в телеграм @volandku


« Ответ #1 : 26.01.2016, 02:57:45 »

На стандартном шаблоне работает?
В админке есть? Может не перенесся?
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +451/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4987



« Ответ #2 : 26.01.2016, 03:00:58 »

папка HTML в шаблоне com_content/article/default.php смотрите. Сравнивайте с таким же файлом в components/com_content/views/article/
Записан
sherwood
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 174



« Ответ #3 : 26.01.2016, 10:31:53 »

Пробовал переключать на другие шаблоны, на те, которые идут в комплекте, все равно такая же ерунда.

Причем, я заметил, в некоторых категориях статьи выводятся как надо. В чем разница не могу уловить.

Из сторонних расширений стоит только Jcomments, Artio JoomSEF и шаблон JA Magz II
« Последнее редактирование: 26.01.2016, 11:09:32 от sherwood » Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +451/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4987



« Ответ #4 : 26.01.2016, 12:45:17 »

Если

Цитировать
в некоторых категориях статьи выводятся как надо

смотрите настройки пунктов меню внимательней
Записан
sherwood
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 174



« Ответ #5 : 26.01.2016, 13:34:10 »

Создаю два пункта меню как "блог категории" (на разные категории) с идентичными настройками. В одном статьи выводятся полностью, в другом без интротекста.

Более того, сейчас обнаружил. В одной категории одна статья выводится полностью, а остальные без интро.

Вот, например, http://selgaz.selgazeta.ru/kultura/kultura/blog.html. Первая статья "Лучшие танцоры страны" выводится полностью, остальные нет.

Ну и там в разделе "статьи" можно посмотреть категории. Только "Благоустройство" корректно выводится
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +451/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4987



« Ответ #6 : 26.01.2016, 15:16:42 »

Хм... пересоздайте категории и перекиньте в новые категории материалы.
Записан
sherwood
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 174



« Ответ #7 : 26.01.2016, 15:22:36 »

Стили одинаковые. Я на это тоже обращал внимание. К тому же в одном разделе такой разнобой в выводе.

Если в самом материале выставить "показывать интро", то вводная часть выводится в этой статье нормально. Но почему не применяется глобальная настройка?

Я задал вопрос еще в техподдержку шаблона. Но это если разберут мой ломаный английский? )))
Записан
sherwood
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 174



« Ответ #8 : 26.01.2016, 15:50:37 »

Хм... пересоздайте категории и перекиньте в новые категории материалы.

Taatshi, Вы умница! Заработало, спасибо! )
Записан
kaaaaaljan
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 26


прошу не судить меня строго


« Ответ #9 : 05.07.2017, 18:58:37 »

тоже наконец-то пришлось обновить Joomla 2.5 до версии 3 и выше, установил новый шаблон с поддержкой k2
установил показывать вводный текст везде где только возможно, но он в K2 не отображался, пересоздал категорию, тоже не удачно

зашел директорию нового шаблона, посмотреть что там написали в шаблоне для k2, сравнил с тем шаблоном что находится в компонентах

увидел лишнюю строчку с каким-то условием (не прогер - не понимаю)

в итоге скопировал из родного файла

Код:
<?php if($this->item->params->get('itemIntroText')): ?>
<!-- Item introtext -->
<div class="itemIntroText">
<?php echo $this->item->introtext; ?>
</div>
вместо того текста

и все заработало
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet