Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 18:37:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Победить ошибку 500 в JoomGallery

 (Прочитано 528 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Леон
Давно я тут
****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 266



« : 26.01.2016, 21:05:31 »

Всем привет. Может кто за "пиво" на телефон drink помочь победить ошибку 500 на сайте?)
Ошибка явно где-то на хостинге, потому что на других все работает. Возникает ошибка только при в ходе в админку галереи. В логах ошибок строк про галерею нет.
Есть подозрения, что нужно включить какое-то php расширение в ISP панели.
Сайт делал на другом сервере, сейчас перенес на этот и все, галерея не работает, да она почти пустая (всего 1 категория), но не хочется переходить на другую.

Извиняюсь, хотел в курилке) А меня перенесли, тут была похожая тема, только без "пива")
« Последнее редактирование: 26.01.2016, 21:15:40 от Леон » Записан
AdWeb
Завсегдатай
*****

Репутация: +26/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 722


« Ответ #1 : 27.01.2016, 01:44:30 »

смотри логи в админке хостинга, там скорей всего найдете проблему, файл с ошибками может находиться либо в корне сайта, что нить типа еррор_лог либо дет выше на уровень, была подобная фигня тоже после переезда на новый хостинг ток у меня белый экран был
« Последнее редактирование: 27.01.2016, 01:47:58 от AdWeb » Записан
Леон
Давно я тут
****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 266



« Ответ #2 : 27.01.2016, 10:15:28 »

Да в этом вся проблема что в логи не падает проблема. В настройках панели логи включены. Выше уровня доменов есть папка logs, в ней по 2 файла на каждый домен:
домен.access.log и
домен.error.log
при обновлении страниц с ошибками в лог access падают строки на которых видно страницу посещения:
Показать текстовый блок

А в error.log ничего не падает((

Но вобще лог ошибок работает, просто от галереи он ничего не пишет. Когда я первый раз залил сайт, был белый экран и логах фигурировала ошибка про файл json.php где-то в папке librires. Путем гугления выяснил, что нужно было в ISP панели включить расширение JSON. После включения все заработало (ну кроме галереи конечно).
« Последнее редактирование: 27.01.2016, 10:23:39 от Леон » Записан
AdWeb
Завсегдатай
*****

Репутация: +26/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 722


« Ответ #3 : 27.01.2016, 12:51:48 »

мне в итоге пришлось включать 2-3 PHP модуля для галереи на новом хостинге, попинайте саппорт может они что подскажут
Записан
Леон
Давно я тут
****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 266



« Ответ #4 : 28.01.2016, 21:01:32 »

Методом тыка, сделал) В ISP панели, в настройках www домена, выбрал "Режим работы PHP - модуль Apache" - PHP версии 5.4
до этого стояло: "Режим работы PHP - CGI" - выбирал разные версии php от 5.3 до 5.6 нигде не работала галерея.

Но а если мне понадобится и чтобы галерея работало и php минимум v5.5 было, тогда уже не знаю что делать.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet