Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 18:29:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не устанавливается квикстарт

 (Прочитано 202 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tkachenko
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 19


« : 28.01.2016, 13:35:23 »

Добрый день! На начальном этапе установки квикстарт, появляется сообщение о восстановлении Базы Данных. Что можно сделать? спасибо
Бесплатный шаблон, скачивала с оф.сайта http://www.joomfreak.com/joomla-templates/2012/jf-texturia.html



Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 2287



« Ответ #1 : 28.01.2016, 14:31:20 »

Продолжать восстановление. Видимо вам дали бекап, созданный компонентом Akeeba Backup
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +157/-0
Offline Offline

Сообщений: 1340



« Ответ #2 : 28.01.2016, 14:50:30 »

возможно, предварительно надо будет создать пустую базу данных и пользователя БД средствами хостинга, чтобы заполнить все поля
Записан
tkachenko
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 19


« Ответ #3 : 28.01.2016, 21:18:40 »

если нажать на "Пропустить восстановление", то сайт без БД. Я заполнила все поля новой базы данных и установка прошла успешно, но есть сомнения не будет ли глюков во время дальнейшей работы?
Записан
Ielts
Давно я тут
****

Репутация: +2/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 392



« Ответ #4 : 28.01.2016, 22:19:41 »

Добрый день! На начальном этапе установки квикстарт, появляется сообщение о восстановлении Базы Данных. Что можно сделать? спасибо
Бесплатный шаблон, скачивала с оф.сайта http://www.joomfreak.com/joomla-templates/2012/jf-texturia.html





Это стандартное восстановление.
Там же все написано.
Т.Е. нужно просто закрыть это окно и перейти на предыдущее( которое ранее не надо закрывать) и там нажать на "очистить"... все....
Ну и конечно при указании базы и юзера необходимо вводить свои данные т.е. изначально необходимо создать пустую базу...
Записан
Ielts
Давно я тут
****

Репутация: +2/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 392



« Ответ #5 : 28.01.2016, 22:22:00 »

если нажать на "Пропустить восстановление", то сайт без БД. Я заполнила все поля новой базы данных и установка прошла успешно, но есть сомнения не будет ли глюков во время дальнейшей работы?

Нельзя нажимать на"Пропустить восстановление".
Читай выше мою рекомендацию
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet