Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 02:28:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как вывести поиск модулем (одно поле)?

 (Прочитано 622 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
iliya777
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« : 28.01.2016, 15:32:18 »

Всем привет.
Подскажите, как вывести поиск человека, по одному из полей, в модуле.
Необходимо, чтобы он отображался вместо стандартного поиска Joomla.
Записан
iliya777
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #1 : 29.01.2016, 14:51:25 »

Ну хоть кто-то же наверняка с подобной задачей сталкивался.
Пытаюсь найти код который выводит этот поиск в "UserList", но что-то пока безрезультатно.
Профи, подскажите, пожалуйста, как поиск просто куском кода вставленным в index.php вывести?
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +343/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3576


« Ответ #2 : 29.01.2016, 15:03:19 »

По какому полю? В каком модуле, если это
просто куском кода вставленным в index.php
И вообше кто имеет право искать? Думаю, что не любой посетитель сайта. Для админов такой поиск уже есть в админке.
Избавьтесь от манеры разъясняться на уровне первоклассника, если хотите, чтобы вам ответили.
Записан
iliya777
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #3 : 29.01.2016, 16:07:33 »

Нужно вывести поисковую строку в шапке сайта, которая будет отображаться на всех страницах сайта, доступна всем посетителям сайта и осуществляет поиск по определенному полю заполняемому человеком при регистрации в сообществе CB.
Удобнее для использования это сделать модулем, но как я понял реализовать такое сложнее, подумал, что просто куском кода получится вставить в index.php.
Нашел код который выводит поисковые строки в "UserList" \components\com_comprofiler\plugin\templates\default с 662 по 683. Но что с ними дальше делать пока слабо представляю.
Записан
iliya777
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #4 : 29.01.2016, 21:20:37 »

В общем вывел через  "Components Anywhere plugin", на локалке на тестовой чистой Joomla!3 работает нормально, а вот на рабочем сайте не срабатывает т.е. вроде как плагин теги обрабатывает т.к. он их вырезает, но не выводит ничего.
Пробовал и шаблон стандартный выставлять, модули и плагины все по-очереди отключать - ничего не помогает.
По F12 ошибок не выдает.
Вот сайт http://thebabyroom.com.au , в шапке возле логотипа цифра 2, вот она тоже этим же модулем,в котором вызывается "Components Anywhere plugin" выводится.
Посмотрите, пожалуйста.
« Последнее редактирование: 29.01.2016, 21:36:51 от iliya777 » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet