Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 02:28:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Проблема с sidebar

 (Прочитано 218 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
dr_hesus
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« : 29.01.2016, 02:46:45 »

Стоит шаблон protostar, плагин фильтра товаров. Плагин настроен на вывод только в каталоге, а в карточке товаров на его месте появляется пустое место. Стоит JoomShopping.
<?php if ($this->countModules('position-8')) : ?>
               <!-- Begin Sidebar -->
               <div id="sidebar" class="span3">
                  <div class="sidebar-nav">
                     <jdoc:include type="modules" name="position-8" style="xhtml"

/>
                  </div>

               </div>
               <!-- End Sidebar -->
            <?php endif; ?>

Вот код сайдбара, посоветуйте, что можно с этим сделать без перемещения плагина.
Записан
Shustry
Moderator
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #1 : 29.01.2016, 02:48:04 »

Ничего не понятно. Плагин нельзя никуда переместить. Он же плагин. Smiley
Записан
dr_hesus
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #2 : 29.01.2016, 15:28:09 »

Как в php шаблона сделать так, чтобы он не отображался на странице товара? В каталоге слева от товаров стоит этот фильтр, настроено отображение только в нем, но в карточке товара появляется вот это
<div id="sidebar" class="span3">
                  <div class="sidebar-nav">
                     
                  </div>

               </div>


« Последнее редактирование: 29.01.2016, 15:36:23 от dr_hesus » Записан
Shustry
Moderator
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #3 : 29.01.2016, 16:04:43 »

Понятней не стало. Фильтр это модуль? Модуль выводится в сайдбаре, но, при выключенном отображении всё равно выводится пустой сайдбар?
Записан
dr_hesus
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #4 : 29.01.2016, 16:17:36 »

Имменно так)
Записан
Shustry
Moderator
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #5 : 29.01.2016, 16:22:14 »

В опциях модуля поставьте галку «скрывать пустой».
Записан
dr_hesus
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #6 : 29.01.2016, 16:26:14 »

Открыл через advanced module manager, поставил "скрывать пустой", эффекта ноль, потом поставил блокировку по url, заработало, спасибо за помощь)
« Последнее редактирование: 29.01.2016, 16:30:29 от dr_hesus » Записан
Shustry
Moderator
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #7 : 29.01.2016, 16:29:34 »

Может проблема в модуле? Попробуйте шаблон сменить и проверить.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet