Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 23:47:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

VirtueMart 3.0.12 ошибка 502

 (Прочитано 280 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
chief001
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« : 29.01.2016, 20:06:33 »

Сайт на Joomla! 3.4.8 + VirtueMart 3.0.12
В нескольких категориях более 15000 товаров.
Эти категории не открываются: 502 Bad Gateway.
Когда было меньше товаров - всё было нормально.
Техподдержка хостера ответила:
Обратите внимание, что при размещении на текущей линейке тарифов виртуального хостинга присутствует следующее ограничение:

Запрещается использование процессами процессоров сервера более 60% в течение 5 секунд и более 10% в течение 25 секунд. В случае превышения данного лимита процесс завершается;
Информация о нем представлена на сайте: http://timeweb.com/ru/support/faq/hosting/technical/kakie-ogranicheniya-ustanovleny-na-serverakh-virtualnogo-khostinga/

Журнал работы позволяют ознакомиться, что Вы столкнулись как раз с данным ограничением при работе с сайтом, дополнительно прикладываем фрагмент журнала:

Jan 29 09:55:01 huxley mcpu_log: [2016-01-29 06:54:26] cm05840 apache2 (18355) used 100% CPU time in 5 seconds. 4 hits, 0 left
Jan 29 09:55:01 huxley mcpu_log: [2016-01-29 06:54:26] cm05840 apache2 (18355) used 100% CPU time in 5 seconds. 4 hits, 0 left
Jan 29 09:55:01 huxley mcpu_log: [2016-01-29 06:54:26] cm05840 apache2 (18355) used 100% CPU time in 5 seconds. 4 hits, 0 left
Jan 29 09:55:01 huxley mcpu_log: [2016-01-29 06:54:31] cm05840 apache2 (18355) used 100% CPU time in 5 seconds. 5 hits, sent SIGKILL

В качестве решения Вы можете попробовать оптимизировать используемую CMS для того, чтобы процессы Вашего сайта не упирались в данное ограничение либо рассмотреть возможность перехода на один из тарифов мощного хостинга, где такое ограничение отсутствует.

В чем причина? и Что можно сделать?
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +62/-3
Offline Offline

Сообщений: 826


Е = mс²


« Ответ #1 : 30.01.2016, 01:15:23 »

1. Включите Кеш
2. Отключите модули лишние.
3. Обратите внимание на шаблон.
В общем у Вас есть то что жрет много памяти. 15т. Это далеко не придел.
Записан
chief001
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #2 : 30.01.2016, 18:46:06 »

Прогнал страницу через PageSpeed Insights.
По результатам тестирования время ответа вашего сервера составило 28,2 секунды.
Записан
chief001
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #3 : 30.01.2016, 23:54:07 »

Решено.
Отключил модуль Custom Filters.
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +62/-3
Offline Offline

Сообщений: 826


Е = mс²


« Ответ #4 : 31.01.2016, 06:30:48 »

Решено.
Отключил модуль Custom Filters.
Ребята научитесь правильно работать с шаблонами...
Вот пример сайта тут куча кастомарных полей и работает 1 плагин. и то до него просто руки не дошли...
Пример....
Если кому будет интересно я расскажу как! 
Записан
Liss
Давно я тут
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 207


« Ответ #5 : 01.02.2016, 15:55:34 »

конечно, рассказывай
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet