Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 13:56:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

VirtueMart 2 Ребята Как убрать информацию о наличие товара!

 (Прочитано 677 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tauras2008
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« : 30.01.2016, 13:00:36 »

Подскажите пожалуйста как убрать информацию о наличие товаре, везде искал все только хотят узнать как поставить а мне надо убрать, галочку в настройках
убирал толку от этого никакого!! Спасибо! ! ! !
Записан
Liss
Давно я тут
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 207


« Ответ #1 : 30.01.2016, 14:38:06 »

напиши код своих шаблонов категории и карточки товара. похоже, в твоем стороннем шаблоне в коде отключили проверку на настройку этого параметра в VM
« Последнее редактирование: 30.01.2016, 16:32:26 от Liss » Записан
tauras2008
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #2 : 30.01.2016, 14:41:57 »

как это сделать?
Записан
Liss
Давно я тут
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 207


« Ответ #3 : 30.01.2016, 14:54:19 »

/templates/имя_шаблона/html/com_virtuemart/category/default.php - шаблон категории
/templates/имя_шаблона/html/com_virtuemart/productdetails/default.php - шаблон карточки товара
Записан
tauras2008
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #4 : 30.01.2016, 15:30:29 »

Показать текстовый блок

Прислал два кода!


tauras2008, в подобных ситуациях пользуйтесь спойлером.
« Последнее редактирование: 30.01.2016, 16:19:56 от tauras2008 » Записан
Liss
Давно я тут
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 207


« Ответ #5 : 30.01.2016, 16:31:24 »

Ну вообще в категории проверка есть - условие: if ( VmConfig::get ('display_stock', 1)). Должно работать.
Тогда просто удали кусок
Код:
<?php
if ( VmConfig::get ('display_stock', 1)) { ?>
<!--                   if (!VmConfig::get('use_as_catalog') and !(VmConfig::get('stockhandle','none')=='none')){?> -->
<div class="paddingtop8">
<span class="vmicon vm2-<?php echo $product->stock->stock_level ?>" title="<?php echo $product->stock->stock_tip ?>"></span>
<span class="stock-level"><?php echo JText::_ ('COM_VIRTUEMART_STOCK_LEVEL_DISPLAY_TITLE_TIP')?></span>
</div>
<?php } ?>

В карточке товара проверки нет. Удалить кусок
Код:
<div class="product-in-stock">
<?php echo $this->product->product_in_stock > 0 ? $this->product->product_in_stock . ($this->product->product_in_stock > 1 ? JText::_('TPL_OT_ITEMS_IN_STOCK') : JText::_('TPL_OT_ITEM_IN_STOCK')) : JText::_('TPL_OT_ITEMS_OUT_STOCK'); ?>
</div>

Записан
tauras2008
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #6 : 30.01.2016, 16:47:55 »

Parse error: syntax error, unexpected '}' in Z:\home\test\www\templates\ot_swizcake\html\com_virtuemart\productdetails\default.php on line 1

Вот такую он ошибку написал и не про грузил страницу продукта
Записан
Liss
Давно я тут
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 207


« Ответ #7 : 30.01.2016, 17:08:53 »

лишнего удалил, еще раз попробуй
Записан
tauras2008
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #8 : 30.01.2016, 19:33:21 »

Показать текстовый блок

Вот фото того что я удаляю Smiley
Записан
tauras2008
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #9 : 30.01.2016, 19:33:55 »

Вроде такая мелочь а так все запарно! Smiley Smiley
Записан
Liss
Давно я тут
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 207


« Ответ #10 : 31.01.2016, 14:10:17 »

Давай рассуждать логически. Ошибка сообщает о неожиданной }, т.е. есть закрывающая скобка при отсутствии открывающей. В удаляемом куске кода нет ни одной фигурной скобки, т.е. при его удалении никак не может образоваться ситуация с непарными скобками. Значит...


А с шаблоном категории получилось?
Записан
tauras2008
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #11 : 31.01.2016, 23:37:00 »

С шаблоном категории все получилось, а со вторым вариантом так и не получается, пишет всю ту же ошибку! Sad не знаю что делать
Записан
Liss
Давно я тут
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 207


« Ответ #12 : 01.02.2016, 15:49:04 »

выложи сюда код текущего шаблона карточки, вызывающий ошибку
Записан
tauras2008
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #13 : 01.02.2016, 16:05:03 »

Показать текстовый блок

вот то что сейчас, не измененый

который тут находится  Z:\home\test\www\templates\ot_swizcake\html\com_virtuemart\productdetails\default.php
Записан
tauras2008
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #14 : 01.02.2016, 16:09:22 »

https://yadi.sk/d/gL_vPuG3o6xX5 вот ссылка на скачивание еще есть если нужен оригинал
Записан
Liss
Давно я тут
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 207


« Ответ #15 : 01.02.2016, 20:11:29 »

нет в файле никаких ошибок. проверил на работающем сайте
Записан
tauras2008
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #16 : 02.02.2016, 00:35:21 »

Значит глюк в шаблоне? может быть такое?
Записан
Liss
Давно я тут
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 207


« Ответ #17 : 02.02.2016, 19:24:59 »

можно попробовать переключиться на др. шаблон
Записан
tauras2008
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #18 : 03.02.2016, 00:08:59 »

Спасибо за помощь!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet