Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 03:12:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Поправьте по коду

 (Прочитано 133 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Wertos
Завсегдатай
*****

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 543


« : 30.01.2016, 13:47:41 »

J! 3.4.8

Код
$db = JFactory::getDBO();
$tables = $db->getTableList();
foreach($tables as $row)
{
 $row = str_replace('prefix_', '#__', $row);
 $db->setQuery('ALTER TABLE '.$row.' ENGINE = Aria');
}
 
Не преобразует никак таблички.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7781



« Ответ #1 : 30.01.2016, 14:10:52 »

$db->execute() забыли
Записан
Wertos
Завсегдатай
*****

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 543


« Ответ #2 : 30.01.2016, 14:22:20 »

$db->execute() забыли
а блин... точно. А clear надо делать в после ?
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #3 : 31.01.2016, 00:16:07 »

а блин... точно. А clear надо делать в после ?
Если будете использовать тот же объект query, то да.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet