Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 04:06:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Ошибка при установке шаблона

 (Прочитано 257 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ebelous
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 48


Учиться,учиться и учиться!


« : 31.01.2016, 23:45:48 »

  При установке шаблонов  выскакивает ошибка, вероятно связанная с размером файла. Штук 5 пытался установить. Ошибка такая, цифры только разные
Цитировать
Warning: POST Content-Length of 47809511 bytes exceeds the limit of 8388608 bytes in Unknown on line 0
  В панели управления в настройках для верности установил размер шаблона 100 мб .Ребята, подскажите  как это кушать?
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +317/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6460



« Ответ #1 : 01.02.2016, 08:56:10 »

к хостеру
Записан
Ebelous
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 48


Учиться,учиться и учиться!


« Ответ #2 : 01.02.2016, 12:44:59 »

На локалке работаю. XAMPP стоит.
Записан
Ebelous
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 48


Учиться,учиться и учиться!


« Ответ #3 : 01.02.2016, 12:53:18 »

Вообще не все шаблоны не устанавливаются. Например с www.joomla24.com  устанавливаются. С других сайтов все какие то ошибки.
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +157/-0
Offline Offline

Сообщений: 1340



« Ответ #4 : 01.02.2016, 12:58:19 »

в php.ini проверьте значения post_max_size и заодно upload_max_filesize
А вообще какой размер файла шаблона который загрузить пытаетесь?
Записан
Ebelous
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 48


Учиться,учиться и учиться!


« Ответ #5 : 01.02.2016, 13:02:03 »

В районе 50 мб
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +157/-0
Offline Offline

Сообщений: 1340



« Ответ #6 : 01.02.2016, 13:05:20 »

50 мб шаблон не может быть, вы может квикстарт как обычное расширение установить пытаетесь?
Записан
Ebelous
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 48


Учиться,учиться и учиться!


« Ответ #7 : 01.02.2016, 13:29:07 »

 А  квикстарт он чем отличается?  Я вообще с разных сайтов  для опробирования скачал разные архивы шаблонов. Вообще они позиционировалась как шаблоны. Может я чего не понимаю.
Записан
Ebelous
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 48


Учиться,учиться и учиться!


« Ответ #8 : 01.02.2016, 13:39:36 »

Да это квикстарт.что то я про него ничего не знал.
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8728


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #9 : 01.02.2016, 14:06:26 »

Про варез почитайте.
Не используйте варез!
Записан
Ebelous
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 48


Учиться,учиться и учиться!


« Ответ #10 : 02.02.2016, 00:28:10 »

Большое спасибо за совет и информацию!
Записан
vovik
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #11 : 06.02.2016, 22:52:24 »

прошу у знающих помощи.установлена Joomla 3.2. в папке темплатес нет шаблонов которые установлены но они работают и страницы ссылаются на темплатес и папку работающего шаблона хотя его нет. в чем проблема и куда могут устанавливаться эти шаблоны ?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet