Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 16:35:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

неудобства в админке

 (Прочитано 197 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
dragon4x4
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 196


« : 01.02.2016, 20:57:25 »

Привет, после обновлений такое раздражает:
1. в админке после сохранения изменений в карточке товара перегружается в изначальном табе, не там где делались изменения (к примеру картинки или атрибуты изменены и открывает начальный таб описание товара)  это где можно исправить ?
2. в админке карточке товара цены с точкой, а не с запятой... хотя в установках дшопа указано запятая... не удобно  Это где можно исправить ?

спасибо за помощь
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7770



« Ответ #1 : 01.02.2016, 22:07:59 »

1. в Joomla.
2. нигде. они и были с точкой.
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #2 : 01.02.2016, 22:33:28 »

2 в установках символ разделитель Azn для вывода. но никак не для хранения. числа с дробной частью обычно хранятся с точкой Azn
Записан
SDKiller
Dev Team
******

Репутация: +325/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2749


...ergo sum


« Ответ #3 : 01.02.2016, 23:04:40 »

1. в админке после сохранения изменений в карточке товара перегружается в изначальном табе, не там где делались изменения (к примеру картинки или атрибуты изменены и открывает начальный таб описание товара)  это где можно исправить ?

Сделайте что-то наподобие

https://github.com/yiisoft/yii2/issues/4890#issuecomment-171689468

Код
$(function() {
       //save the latest tab (http://stackoverflow.com/a/18845441)
       $('a[data-toggle="tab"]').on('click', function (e) {
           localStorage.setItem('lastTab', $(e.target).attr('href'));
       });
 
       //go to the latest tab, if it exists:
       var lastTab = localStorage.getItem('lastTab');
 
       if (lastTab) {
           $('a[href="'+lastTab+'"]').click();
       }
   });
 

Можно использовать и куки - будет не так лаконично, но более кроссбраузерно (хотя не актуально если вы ходите один в админку и только с браузера, который поддерживает localStorage).
Записан
dragon4x4
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 196


« Ответ #4 : 02.02.2016, 00:04:39 »

благодарен, только в каком файле вствить этот код ?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet