Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 11:00:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

количество для покупки по умолчанию в JoomShopping

 (Прочитано 266 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
vetal.kampik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 107


« : 02.02.2016, 14:12:01 »

добрый день
не могу решить такой вопрос: в карточке товара установлена цена розницы и оптовые цены. ниже есть поле, куда пользователь вводит количество покупаемых товаров. по умолчанию там стоит 1. как изменить эту цифру?
в интерфейсе нашел только способ установить минимальное количество заказа, например 100... но тогда меньше 100 купить нельзя.
а мне нужно, чтобы там стояла цифра 100, но можно было купить любое количество, т.е. от 1 до бесконечности.
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8809


http://n*****n.com


« Ответ #1 : 02.02.2016, 14:57:40 »

в шаблоне для input задайте value="100"
Записан
vetal.kampik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 107


« Ответ #2 : 02.02.2016, 15:01:30 »

а где найти файл шаблона?
Записан
vetal.kampik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 107


« Ответ #3 : 02.02.2016, 15:06:07 »

нашел, поменял, но не работает теперь цена...
то есть по умолчанию стоит 100, но цена светиться как для количества 1-20 ...
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8809


http://n*****n.com


« Ответ #4 : 02.02.2016, 15:08:05 »

а цена меняется после изменения содержимого инпута.
в скрипте надо вносить правки для обновления блока цены при загрузке страницы.
Записан
vetal.kampik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 107


« Ответ #5 : 02.02.2016, 15:09:21 »

а не подскажите, что именно и где нужно править?
Записан
Brooksus
Завсегдатай
*****

Репутация: +153/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 602


Ща спою...


« Ответ #6 : 02.02.2016, 17:11:32 »

Если не вносить изменения в input шаблона, то можно так
Код:
jQuery(function(){
jQuery("#quantity").val("100");
reloadPrices();
});
Если вносить изменения, то
Код:
jQuery(function(){reloadPrices();});
« Последнее редактирование: 02.02.2016, 17:29:08 от Brooksus » Записан
vetal.kampik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 107


« Ответ #7 : 02.02.2016, 17:36:10 »

а в каком файле это редактировать?
Записан
Brooksus
Завсегдатай
*****

Репутация: +153/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 602


Ща спою...


« Ответ #8 : 02.02.2016, 17:42:18 »

а в каком файле это редактировать?
Не редактировать, а дописать. Лучше конечно же дописать в какой-нибудь из ваших js файлов, но можете прямо в product_default.php в самом конце:
Показать текстовый блок
« Последнее редактирование: 02.02.2016, 20:16:28 от Brooksus » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet