Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 01:11:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Кривые рисунки в доске объявлений

 (Прочитано 255 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
CrazyCat
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 69


« : 02.02.2016, 15:42:26 »

на сайте стоит AdsManager. Рисунки категорий почему то отображаются криво. Как исправить? пример того что выходит на экран во вложении


* 111111.jpg (231.55 Кб, 972x814 - просмотрено 43 раз.)
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +75/-0
Offline Offline

Сообщений: 1811



« Ответ #1 : 02.02.2016, 18:24:38 »

как обстоят дела со стилями страницы?
По рисунку тяжело сказать, ссылку лучше и будет быстрее
Записан
CrazyCat
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 69


« Ответ #2 : 02.02.2016, 18:57:23 »

http://himmash-ekb.ru/index.php/ob-yavleniya

а стили страницы для этого модуля где искать?
Записан
CrazyCat
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 69


« Ответ #3 : 02.02.2016, 18:57:48 »

как обстоят дела со стилями страницы?
По рисунку тяжело сказать, ссылку лучше и будет быстрее
http://himmash-ekb.ru/index.php/ob-yavleniya
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +733/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6824


effrit.com


« Ответ #4 : 02.02.2016, 20:05:49 »

стили искать FireBug -ом.
вот сюда

Код:
#home td, #home tr {
    border: 0 none;
}
дописываем

Код:
vertical-align:top;

делаем картинки для категорий одинакового размера и убираем им центрирование
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +75/-0
Offline Offline

Сообщений: 1811



« Ответ #5 : 03.02.2016, 02:08:48 »

к ответу -effrit- добавить нечего, разве, что только указать путь к файлу --- /components/com_adsmanager/css/adsmanager.css (363)
Записан
CrazyCat
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 69


« Ответ #6 : 03.02.2016, 09:59:44 »

стили искать FireBug -ом.
вот сюда

Код:
#home td, #home tr {
    border: 0 none;
}
дописываем

Код:
vertical-align:top;

делаем картинки для категорий одинакового размера и убираем им центрирование
Спасибо за помощь. Последнее - в каком файле эти коды прописывать? искать в CSS?
Записан
CrazyCat
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 69


« Ответ #7 : 03.02.2016, 10:17:54 »

к ответу -effrit- добавить нечего, разве, что только указать путь к файлу --- /components/com_adsmanager/css/adsmanager.css (363)
Ничего не получилось. Еще хуже стало...
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +733/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6824


effrit.com


« Ответ #8 : 03.02.2016, 12:09:57 »

делаете картинки ОДИНАКОВОГО РАЗМЕРА.
лучше найдите квадратные иконки и под размер 60*60 их подгоните (то что было раньше - это тихий ужас из 90-х  Grin).

и вот это дописать
Код:
#home td[rowspan] {
    width: 100px;
}
« Последнее редактирование: 03.02.2016, 12:13:27 от effrit » Записан
CrazyCat
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 69


« Ответ #9 : 03.02.2016, 12:15:11 »

делаете картинки ОДИНАКОВОГО РАЗМЕРА.
лучше найдите квадратные иконки и под размер 60*60 их подгоните (то что было раньше - это тихий ужас из 90-х  Grin).

и вот это дописать
Код:
#home td[rowspan] {
    width: 100px;
}
Код дописать в определенную строку или в произвольном месте можно?
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +733/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6824


effrit.com


« Ответ #10 : 03.02.2016, 12:33:03 »

в конец com_adsmanager/css/adsmanager.css
Записан
CrazyCat
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 69


« Ответ #11 : 03.02.2016, 12:44:47 »

в конец com_adsmanager/css/adsmanager.css
Большое спасибо! заработало! осталось только пробелы между картинками сделать, если не трудно, подскажите как (картинки категорий выглядят как столбики:))
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +733/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6824


effrit.com


« Ответ #12 : 03.02.2016, 12:47:50 »

ну такие вещи уже надо самому начать понимать, это базовые навыки CSS
Код:
.imgcat {
    margin-bottom: 15px;
}
Записан
CrazyCat
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 69


« Ответ #13 : 03.02.2016, 15:55:26 »

ну такие вещи уже надо самому начать понимать, это базовые навыки CSS
Код:
.imgcat {
    margin-bottom: 15px;
}
у меня по CSS пока только самые начала, можно смело сказать что я чайник )))
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet