Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 22:15:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Вывод контента на сайт в определённые модули/позиции

 (Прочитано 292 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
proandrey
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 45


« : 02.02.2016, 19:22:36 »

Работаю с сайтом pirog-studio.com.ua (Joomla 3.4.8 + шаблон под T3 Framework + K2 + Simple Image Gallery)
Вдохновение черпаю с сайта gm-interior.ru

Подскажите, каким образом можно организовать вывод на главной (отметил красным)


* 1главная.JPG (167.6 Кб, 1182x435 - просмотрено 77 раз.)
« Последнее редактирование: 02.02.2016, 21:04:47 от proandrey » Записан
KKAAZZOO
Практически профи
*******

Репутация: +102/-9
Offline Offline

Сообщений: 2087


« Ответ #1 : 02.02.2016, 22:08:49 »

модуль HTML
Записан
proandrey
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 45


« Ответ #2 : 02.02.2016, 23:58:22 »

Про HTML я и сам знаю, но для того, чтобы использовать модуль HTML необходимо под него шаблон пилить.
Например, для вывода прайса в 4 колонки (как на странице gm-interior.ru/uslugi-i-tseny) есть модуль Mod Pr Pricetable, вот и хочу что-то в этом роде найти.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #3 : 02.02.2016, 23:59:50 »

модуль HTML
Записан
Missile
Завсегдатай
*****

Репутация: +70/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 683


« Ответ #4 : 03.02.2016, 00:17:35 »

Ну, например, можно использовать модуль типа GK News Pro 5 от Gavick, Widgetkit от Yootheme и кучу им подобных. Но, если контент в этих 4-х блоках постоянный, не динамический, то нет смысла нагружать сайт лишними скриптами. Ведь тут чистый текст, и ничего более.
Записан
proandrey
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 45


« Ответ #5 : 03.02.2016, 00:25:36 »

Missile, вы имеете ввиду согдать "Блог категории" и в нём вывести?
Записан
Missile
Завсегдатай
*****

Репутация: +70/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 683


« Ответ #6 : 03.02.2016, 00:29:32 »

Нет, я имею в виду - разместить HTML-модуль с желаемым текстом в нужной Вам позиции.
Записан
proandrey
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 45


« Ответ #7 : 03.02.2016, 00:37:00 »

KKAAZZOO, Missile - благодарю, скорее всего так и сделаю, чтобы не грузить сайт.
Не подскажите ещё какой-нибудь плагин для вывода информации в спойлер? Пока нашёл Tabs & Sliders & Spoilers, но он совсем "деревянный".
Записан
Missile
Завсегдатай
*****

Репутация: +70/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 683


« Ответ #8 : 03.02.2016, 00:55:10 »

Если не ошибаюсь, то на этом форуме в расширениях форумчан было что-то такое.
А вообще - не увлекайтесь сторонними расширениями. Тот же спойлер можно оформить обычными средствами - обернуть предупреждение о спойлере в рамку, пустить после этого картинку. Либо использовать CSS. Можно даже собственную кнопку для редактора создать и повесить на неё управление включением спойлера. Примеров по запросу "CSS spoiler" в интернете множество - например, это: http://www.bloggersentral.com/2013/03/content-spoiler-with-simple-css3.html.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #9 : 03.02.2016, 10:02:29 »

Не подскажите ещё какой-нибудь плагин для вывода информации в спойлер?

http://extensions.joomla.org/extension/lazy-velo-spoiler
Довольно удобен, адаптирован, бесплатен.
Могу дать чистый код примеры, если решите не плагином:там ещё красивее варианты.
Там выбор можно и CSS , а можно квери. Смотря как у вас к этому "душа лежит".
Но вверху плагин путёвый, я им пользуюсь часто.
Записан
proandrey
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 45


« Ответ #10 : 03.02.2016, 13:01:01 »

vipiusss, благодарю.
Если не сложно, киньте пару вариантов с примерами.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #11 : 03.02.2016, 14:42:20 »

vipiusss, благодарю.
Если не сложно, киньте пару вариантов с примерами.
ну примеров много, начиная с готового и т.д.
мы же не в диблиотеке...
вы скажите как вам надо, а лучше ТЗ, я вам укажу на решение.
но в большинстве случаев я или сам пишу или компоную готовые участки кода в нужный результат.
(леньки сидеть одно и тоже писать и придумывать лисапед)
Записан
proandrey
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 45


« Ответ #12 : 03.02.2016, 17:52:51 »

вы скажите как вам надо, а лучше ТЗ, я вам укажу на решение.
Есть страничка pirog-studio.com.ua/price, на ней находятся разбитые на категории (Бюджетный и т.д.) расценки услуг. Думаю вывести их в 2 столбика, при этом оставить только заголовки, а остальную подробную информацию делать в разворачиваемом тексте.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #13 : 03.02.2016, 21:57:59 »

ну решений много, на самом деле.
даже не знаю, что предложить.
предложу вам 1000 деревянных и по ТЗ сделаю на что у вас фантазии хватит без фанатизма.
(ну смысл флудить)
///
вопрос ваш решён, предостаточно и много вариантов.
если далее и красиво-смотрите выше мои танцы с бубном.
Записан
proandrey
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 45


« Ответ #14 : 04.02.2016, 14:09:47 »

vipiusss, вас понял. Но если бы задача была приобрести что-то, то сразу бы так и написал. Я на форум как раз и пришёл за подсказками и желанием почерпнуть информацию.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #15 : 04.02.2016, 15:07:17 »

я вам дал и плагин, и код для личного спойлера.
Ещё можно новее написать(любой каприз за ваши деньги)

Но раз вы хотите бесплатно-мои 2 варианта бесплатны и работоспособные.
Записан
proandrey
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 45


« Ответ #16 : 04.02.2016, 15:33:22 »

За что и сказал вам спасибо в репу.
Пока ковыряю и смотрю варианты стандартных готовых решений.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet