Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 10:04:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Проблема с модулями в админ. панели

 (Прочитано 268 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
lena84
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4


« : 03.02.2016, 12:24:46 »

 ! Angry
Здравствуйте, прошу помощи у опытных пользователей Joomla.
Создала сайт (доска объявлений) на Joomla! 2.5.19, используется компонент DJ-Classifieds (ver. 3.2), в котором создано почти 750 категорий и к каждой категории создан пункт меню.
При работе с сайтом (его наполнении), по мере создания всё бОльшего количества пунктов меню, в модулях стали тормозить кнопки "Применить", "Сохранить", "Сохранить и закрыть" и "Сохранить и создать", кнопка "Закрыть" работала нормально. Такая же история была при заходе в шаблоны, всё остальное работало и работает.
Уже после примерно пятисотого созданного пункта меню вышеупомянутые кнопки начали срабатывать примерно через 1 минуту, когда раньше на их срабатывание уходило секунд 10. Я продолжала создавать пункты меню, уже не работая с модулями. И вот мне понадобилось отредактировать модуль, зайдя в него я увидела такую картину



В шаблоне тоже всё плохо



Написала в техподдержку хостинга, где мне посоветовали сменить тарифный план, что в итоге я и сделала, но это ничего не изменило.
Обновляла версию Joomla, тоже никаких результатов.
В итоге я уже чуть всё не удалила, мне восстановили резервную копию. Модули стали работать, но когда я восстановила базу данных, то всё стало по прежнему.
Надеюсь, всё понятно объяснила.
Жду вашей помощи)
« Последнее редактирование: 03.02.2016, 12:52:44 от lena84 » Записан
Ishti39
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 140



« Ответ #1 : 03.02.2016, 20:18:39 »

попробуйте кеш почистить
Записан
lena84
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4


« Ответ #2 : 04.02.2016, 07:10:48 »

попробуйте кеш почистить
Чистила на сайте и в браузере, и через другие браузеры заходила...
Записан
lena84
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4


« Ответ #3 : 04.02.2016, 07:12:10 »

Логи ошибки:
Tue Feb 02 14:55:35 2016] [warn] [client 213.87.127.24] mod_fcgid: stderr: PHP Fatal error: Allowed memory size of 536870912 bytes exhausted (tried to allocate 8589934591 bytes) /allix.ru/administrator/components/com_menus/helpers/
menus.php on line 184
Записан
KKAAZZOO
Практически профи
*******

Репутация: +102/-9
Offline Offline

Сообщений: 2087


« Ответ #4 : 04.02.2016, 09:59:59 »

Не хватает оперативной памяти. Либо переходите на более крутой тариф либо меняйте хостера
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8720


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #5 : 04.02.2016, 10:18:31 »

Вряд ли в памяти дело.
Там уже 500мб - более чем требуется.
Чистить сайт надо
Записан
Ishti39
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 140



« Ответ #6 : 04.02.2016, 12:42:48 »

в модулях стали тормозить кнопки "Применить", "Сохранить", "Сохранить и закрыть" и "Сохранить и создать"
у меня в менеджере модулей тоже такое же торможение происходит, особенно когда "Сохранить и закрыть" может модулей много у меня загружено, но я перестал на это внимание обращать, главное, что сохраняет.Если конешно это торможение вас беспокоит, то конечно придётся обратится к профи и почистить сайт.
Записан
lena84
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4


« Ответ #7 : 04.02.2016, 13:13:28 »

Если конешно это торможение вас беспокоит, то конечно придётся обратится к профи и почистить сайт.
Я кнопок теперь вообще не наблюдаю)) В модули нельзя зайти.
Записан
Ishti39
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 140



« Ответ #8 : 04.02.2016, 13:17:36 »

Цитировать
Я кнопок теперь вообще не наблюдаю)) В модули нельзя зайти.
Ну енто уже всё...что то у вас с базой данных случилось...что то там наковыряли не хорошее
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet