Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 23:57:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не отображается на сайте вставленный php код

 (Прочитано 257 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
bogdant
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« : 03.02.2016, 15:31:16 »

Здравствуйте. Прошу извинения, если такая проблема уже обсуждалось. Я перерыл всё, что касается обрезки кода и борьбой с этим, но у меня проблема связана не с этим, а с тем, что вставленный в документ код не отображается на сайте:
Это то, что я вставил документ
Код:
<div class="catProductPrice" id="productPrice<?php echo $product->virtuemart_product_id ?>">
<?php
if ($this->show_prices == '1') {
if ($product->prices['salesPrice']<=0 and VmConfig::get ('askprice', 1) and  !$product->images[0]->file_is_downloadable) {
echo JText::_ ('COM_VIRTUEMART_PRODUCT_ASKPRICE');
}
echo $this->currency->createPriceDiv ('salesPrice', 'COM_VIRTUEMART_PRODUCT_SALESPRICE', $product->prices);
} ?>
</div>

<div>
Вот что отображается на сайте:
Код:
<div class="catProductPrice" id="productPrice281">
</div>
Причём, php вставка в  открывающем теге div  остается и работает, как я понимаю, именно она вставляет id товара, А вот всё что лежит между открывающим и закрывающим тэгами - выбрасывается, хотя в документе все на месте.
Помогите пожалуйста !
Заранее благодарен!
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Online Online

Сообщений: 7767



« Ответ #1 : 03.02.2016, 15:41:59 »

а вы точно уверены, что условие $this->show_prices == '1' у вас выполняется?
Записан
bogdant
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #2 : 03.02.2016, 16:31:16 »

Честно говоря, точно сказать не могу, я в php близок к нулю, но по как мне кажется, должно. Поясню откуда кусок кода: в VirtueMart 3 товар в категории содержит три дива - картинка, цена товара, название товара. А в отображении товаров на главной странице VirtueMart 3 div с ценой товара пропущен, а два других есть и вот я взял этот кусок из файла категории и вставил в файл главной страницы. Поскольку div с картинкой и div с названием отображаются корректно, я предположил, что и третий должен... Если я не прав - подскажите, пожалуйста, как это сделать!
Вот оба фрагмента:
сюда надо вставить
Код:
<div class="product floatleft<?php echo $cellwidth . $show_vertical_separator ?>">
<div class="spacer">
<?php // Product Image
if ($product->images) {
echo '<div>';
echo JHTML::_ ( 'link', JRoute::_ ( 'index.php?option=com_virtuemart&view=productdetails&virtuemart_product_id=' . $product->virtuemart_product_id . '&virtuemart_category_id=' . $product->virtuemart_category_id ), $product->images[0]->displayMediaThumb( 'class="featuredProductImage" border="0"', false,'class="modal"' ) );
echo '</div>';
}
?>
//---------------------------------вот вставленный фрагмент
<div class="catProductPrice" id="productPrice<?php echo $product->virtuemart_product_id ?>">
<?php
if ($this->show_prices == '1') {
if ($product->prices['salesPrice']<=0 and VmConfig::get ('askprice', 1) and  !$product->images[0]->file_is_downloadable) {
echo JText::_ ('COM_VIRTUEMART_PRODUCT_ASKPRICE');
}
echo $this->currency->createPriceDiv ('salesPrice', 'COM_VIRTUEMART_PRODUCT_SALESPRICE', $product->prices);
} ?>
</div>
//---------------------------------вот вставленный фрагмент
<div>
<h3 class="catProductTitle"><?php echo JHTML::link ( JRoute::_ ( 'index.php?option=com_virtuemart&view=productdetails&virtuemart_product_id=' . $product->virtuemart_product_id . '&virtuemart_category_id=' . $product->virtuemart_category_id, FALSE ), $product->product_name, array ('title' => $product->product_name ) ); ?></h3>
</div>
</div>
</div>
а вот отсюда я его взял
Код:
// Show Products ?>
<div class="product floatleft<?php echo $Browsecellwidth . $show_vertical_separator ?>">
<div class="spacer">
<div>
<a title="<?php echo $product->product_name ?>" href="<?php echo $product->link; ?>">
<?php
echo $product->images[0]->displayMediaThumb('class="browseProductImage"', false);
?>
</a>
</div>

<div>
<h3 class="catProductTitle"><?php echo JHTML::link($product->link, $product->product_name); ?></h3>

<div class="catProductPrice" id="productPrice<?php echo $product->virtuemart_product_id ?>">
<?php
if ($this->show_prices == '1') {
if ($product->prices['salesPrice']<=0 and VmConfig::get ('askprice', 1) and  !$product->images[0]->file_is_downloadable) {
echo JText::_ ('COM_VIRTUEMART_PRODUCT_ASKPRICE');
}
echo $this->currency->createPriceDiv ('salesPrice', 'COM_VIRTUEMART_PRODUCT_SALESPRICE', $product->prices);
} ?>
</div>

<?php if ( VmConfig::get ('display_stock', 1)) : ?>
<div class="stockLavel"> <span class="vmicon vm2-<?php echo $product->stock->stock_level ?>" title="<?php echo $product->stock->stock_tip ?>"></span> <span class="stock-level"><?php echo JText::_('COM_VIRTUEMART_STOCK_LEVEL_DISPLAY_TITLE_TIP')?></span> </div>
<?php endif; ?>
</div>

<a href="<?php echo $product->link; ?>" class="readon"><?php echo JText::_('COM_VIRTUEMART_PRODUCT_DETAILS'); ?></a>
</div>
</div>
Записан
Liss
Давно я тут
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 207


« Ответ #3 : 03.02.2016, 19:16:26 »

закомментируй if ($this->show_prices == '1') { и }?> и посмотри, что будет
Записан
bogdant
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #4 : 04.02.2016, 05:42:31 »

 Cheesy ура! Заработало!
dmitry_stas и особенно Liss огромное спасибо!
« Последнее редактирование: 04.02.2016, 05:45:38 от bogdant » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet